Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.01.2021 : 74,3615
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.01.2021 : 90,4087

Крупное ДТП в центре Москвы: столкнулись 15 машин

Пятнадцать машин столкнулись в понедельник утром на Олимпийском проспекте - одной из оживленных трасс в центре Москвы, движение по магистрали парализовано, сообщает РИА Новости.

Инцидент произошел около 07.00 на пересечении Олимпийского проспекта и улицы Дурова, пострадавших нет. Причиной столкновения стала ледяная корка, образовавшаяся в результате вылившихся из автомашины коммунальных служб на тротуар двух тонн воды.

На месте происшествия находятся несколько нарядов дорожно-постовой службы, принимаются меры для экстренной эвакуации аварийного транспорта.

Читайте по теме: Пьяный милиционер устроил в Москве массовое ДТП

Напомним, 11 февраля в Москве на Кутузовском проспекте в районе Парка Победы произошла крупная автомобильная авария. На полосе движения в сторону области столкнулись, по меньшей мере, 4 автомобиля. Обошлось без пострадавших. В декабре 2007 года в результате дорожно-транспортного происшествия на юго-западе Москвы один человек погиб и шестеро были госпитализированы в тяжелом состоянии. На Профсоюзной улице столкнулись сразу три легковых автомобиля. Они были сильно повреждены, поэтому для извлечения пострадавших потребовалась помощь спасателей.

США используют группировки Ливии в личных целях - военный эксперт

США используют группировки Ливии в личных целях - военный эксперт

Российский социолог Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей, освобожденный из ливийского плена в декабре 2020 года, подтвердил, что ситуация в североафриканской республике развивается по негативному сценарию.

В деле убитых в ЦАР российских журналистов появились новые детали

В деле убитых в ЦАР российских журналистов появились новые детали

В ЦАР допросили захваченного в плен боевика и узнали, кто стоит за убийством российских журналистов в 2019 году.

Пригожин хочет привлечь к ответственности оппозиционные СМИ за призывы к

Пригожин хочет привлечь к ответственности оппозиционные СМИ за призывы к "уличному беспределу"

Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин считает, что общественности необходимо обратить внимание на деятельность таких ресурсов, как "Открытые медиа" и сделать все, чтобы не допустить существование подобных организаций.

Власти Шри-Ланки открыли границы для иностранных туристов

Власти Шри-Ланки открыли границы для иностранных туристов

Однако путешественники должны будут соблюдать определённые правила.