Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 26.01.2021 : 74,8569
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 26.01.2021 : 91,1458

Аэропорт "Шереметьево" закрыт из-за тумана

Московский аэропорт "Шереметьево" из-за сильного тумана в Москве не принимает самолеты, в настоящее время аэропорт работает только на вылет. "Внуково" и "Домодедово" работают в штатном режиме. Из-за тумана 21 рейс, следовавший в "Шереметьево", был направлен на запасные аэродромы: четыре рейса ушли в "Домодедово", 12 - в Санкт-Петербург, четыре рейса - в Нижний Новгород, один - в Ростов-на-Дону.

Читайте по теме: Сочи закрыл аэропорт

Представитель пресс-службы "Домодедово" сообщил, что из-за тумана аэропорт какое-то время работал по фактической погоде, то есть командиры экипажей самостоятельно принимали решение о посадке. Восемь самолетов ушли на запасные аэродромы, но при этом аэропорт "Домодедово" принял на свой запасной аэродром несколько рейсов из "Внуково" и "Шереметьево". Сейчас "Домодедово" работает в обычном режиме, без ограничений. Видимость хорошая и составляет более двух километров, передает РИА Новости.

США используют группировки Ливии в личных целях - военный эксперт

США используют группировки Ливии в личных целях - военный эксперт

Российский социолог Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей, освобожденный из ливийского плена в декабре 2020 года, подтвердил, что ситуация в североафриканской республике развивается по негативному сценарию.

В деле убитых в ЦАР российских журналистов появились новые детали

В деле убитых в ЦАР российских журналистов появились новые детали

В ЦАР допросили захваченного в плен боевика и узнали, кто стоит за убийством российских журналистов в 2019 году.

В феврале в Москве ожидаются 30-градусные морозы

В феврале в Москве ожидаются 30-градусные морозы

Температура воздуха может опуститься до минус 30 градусов, сообщил Агентству "Москва" замдиректора Гидрометцентра России Дмитрий Киктев.

"Конкорд" призвал СМИ удалить фейки о связях Пригожина с "Вероной" и "АВК"

Некоторые СМИ продолжают тиражировать недостоверную информацию о связях Евгения Пригожина с различными фирмами, занимающимися поставкой питания.