Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 16.01.2021 : 73,5453
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 16.01.2021 : 89,2546

Голая первая леди Франции выставлена на торги

Фотография обнаженной супруги президента Франции Карлы Бруни-саркози уйдет с молотка во время аукциона Кристис в Нью-Йорке 10 апреля. Это произведение искусства. Снимок был сделан в 1993 году, когда мадемуазель Бруни была манекенщицей. Это портрет "ню", сделанный со вкусом известным и респектабельным художником", - отметили в пресс-службе аукционного дома. На черно-белой фотографии полностью обнаженная Бруни стоит в позе "Натурщицы" с картины французского импрессиониста Жоржа Сера, прикрываясь руками. Стартовая цена составляет 4 тысячи долларов (2,5 тысячи евро), однако в Кристис не сомневаются в том, что снимок будет продан за рекордную сумму, сообщает РИА «Новости».

Фотографии супруги Саркози все чаще и чаще всплывают в глянцевых журналах. Так, в британской версии мужского журнала GQ как раз накануне государственного визита в Великобританию Саркози и его супруги (26-27 марта) должны быть опубликованы три эротические фотографии экс-модели.

Кроме того, экс-маникенщица первая леди продолжает свои шаги и в мире шоу-бизнеса: в ближайшее время в свет выйдет третий альбом Карлы Бруни.

В Австралии обнаружен голубь, прилетевший из США

В Австралии обнаружен голубь, прилетевший из США

Он должен был участвовать в голубиных гонках.

ЧВК

ЧВК "Вагнера" в Африке нервируют Украину

Украинские медиа активно распространяют слухи о том, что в Африке работают бойцы ЧВК "Вагнера".

Пригожин прокомментировал идею Daily Storm встретить Навального подарком

Пригожин прокомментировал идею Daily Storm встретить Навального подарком

Журналисты спросили, намерен ли бизнесмен Евгений Пригожин приветствовать Навального по прибытии того в Россию. Плюс ко всему, авторы ресурса поинтересовались, собирается ли Пригожин отправлять блогеру какое-либо послание или подарок через курьера.

Большинство россиян отказались переходить на электронные трудовые книжки

Большинство россиян отказались переходить на электронные трудовые книжки

34,8 млн граждан предпочитают вести бумажные трудовые книжки.