Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 27.02.2021 : 74,4373
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 27.02.2021 : 90,3743

В Москве убита гражданка Таджикистана

На севере столицы совершено убийство гражданки Таджикистана. Тело погибшей было обнаружено около десяти часов вечера во дворе одного из домов на Фестивальной улице. По словам очевидцев, на нее без причины напала группа молодых людей. Убийцы нанесли женщине десять ножевых ранений, а затем перерезали горло. Сотрудники милиции ведут розыск убийц. Милиция отрабатывает все возможные версии, в том числе версию, связанную с мотивом национальной розни, сообщает «Интерфакс».

Читайте по теме: В России отмечен резкий всплеск активности бритоголовых

Два дня назад сотрудниками правоохранительных органов Воронежа арестованы двое подростков, подозреваемых в убийстве своего пятнадцатилетнего сверстника азиатской внешности. По данным следствия, подросток был убит за то, что пожелал войти в ряды банды нацистов, которые сами же его и убили.

В Центральноафриканской Республике прошел марш в поддержку FACA

В Центральноафриканской Республике прошел марш в поддержку FACA

В Центральноафриканской Республике прошел марш в поддержку военных FACA. Участниками марша стали более четырех тысяч представителей различных религиозных конфессий страны.

Премьер-министр ЦАР объявил о полном освобождении города Иппи в центральной части страны

Премьер-министр ЦАР объявил о полном освобождении города Иппи в центральной части страны

Премьер-министр ЦАР Фирмен Нгребада в социальной сети Facebook опубликовал пост, в котором рассказал об освобождении города Иппи.

"Конкорд" прокомментировал перенос заседания по иску Пригожина к Шевченко и "Собеседнику"

Журналист Максим Шевченко не пришел на заседание суда, в котором ему предстояло ответить за оскорбительные высказывания в адрес бизнесмена Евгения Пригожина в газете "Собеседник".

Юристы Пригожина призывают Милова сдержать слово и явиться в суд

Юристы Пригожина призывают Милова сдержать слово и явиться в суд

Как сообщает пресс-служба "Конкорда", на заседании присутствовал лишь представитель Навального. Сам же ответчик в лице Милова не пришел, хотя ранее в соцсетях он обещал повторить свои оскорбления в ходе слушания.