Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 16.01.2021 : 73,5453
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 16.01.2021 : 89,2546

Абхазские ВВС сбили беспилотный самолет-разведчик

Беспилотный самолет-разведчик залетел сегодня на территорию Абхазии с восточного направления и был сбит военно-воздушными силами непризнанной республики. По словам секретаря Совбеза Абхазии Станислава Лакоба, сбитый летательный аппарат - американского производства.

По тревоге был поднят истребитель ВВС Абхазии, который сбил самолет-разведчик на границе между Очамчирским и Гальским районами в районе села Приморское. Самолет упал в Черное море, ведется поиск его обломков, передает Вести.

Ранее Абхазия заявляла, что готова не только поставлять для возведения олимпийских объектов в Сочи стройматериалы и рабочую силу, но и разместить на своей территории от 15 до 20 тыс. строителей. Об этом сообщил президент непризнанной республики Сергей Багапш в интервью "Независимой газете". Городу с населением около 400 тыс. человек предстоит принять 180 тыс. рабочих, которых селить негде, а строить "времянки" с учетом дефицита свободной земли в Сочи тоже не выход. Абхазия устраивает организаторов в качестве альтернативы. Строителей, которые наверняка будут работать посменно круглые сутки, можно доставлять через границу железной дорогой или автомобильным транспортом.

В Австралии обнаружен голубь, прилетевший из США

В Австралии обнаружен голубь, прилетевший из США

Он должен был участвовать в голубиных гонках.

ЧВК

ЧВК "Вагнера" в Африке нервируют Украину

Украинские медиа активно распространяют слухи о том, что в Африке работают бойцы ЧВК "Вагнера".

Пригожин прокомментировал идею Daily Storm встретить Навального подарком

Пригожин прокомментировал идею Daily Storm встретить Навального подарком

Журналисты спросили, намерен ли бизнесмен Евгений Пригожин приветствовать Навального по прибытии того в Россию. Плюс ко всему, авторы ресурса поинтересовались, собирается ли Пригожин отправлять блогеру какое-либо послание или подарок через курьера.

Большинство россиян отказались переходить на электронные трудовые книжки

Большинство россиян отказались переходить на электронные трудовые книжки

34,8 млн граждан предпочитают вести бумажные трудовые книжки.