Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 06.03.2021 : 74,4275
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 06.03.2021 : 88,9334

Рекордная партия наркотиков задержана на Украине

У наркоторговцев Днепропетровска изъяли самую крупную партию психотропных медикаментов, которая когда-либо задерживалась в Украине/

Около шести вечера на одном из центральных проспектов города сотрудники ГАИ остановили "Газель". Милиционеры не поверили своим глазам - кузов был заставлен фирменными коробками с психотропными таблетками. На жаргоне их называют "колеса". За рулем сидел частный предприниматель. Без всяких документов он перевозил больше ста двадцати тысяч упаковок трамадола, димедрола и кетамина. Кроме того, в "Газели" лежали почти пятьдесят тысяч единиц клофелина.

Медикаменты изготовлены на фармакологических предприятиях республики и должны быть под строгим учетом, однако попали на черный рынок. Сенсационное уголовное дело взял под личный контроль глава МВД Юрий Луценко. По его словам, только объем конфискованного днепропетровского трамадола составляет одну треть наркотиков и психотропных препаратов, изъятых украинской милицией за весь прошлый год.

Украинских венгров призвали защитить от местных националистов

Украинских венгров призвали защитить от местных националистов

Венграм, проживающим на территории Украины, угрожает опасность. Радикалы из "Правого сектора" (организация запрещена в России) распространили видеоролик с угрозами к представителям нацменьшинства.

Турецкие СМИ констатировали геополитическую победу России в Африке

Турецкие СМИ констатировали геополитическую победу России в Африке

Турецкое информационное агентство Anadolu выпустило материал, в котором отмечается укрепление позиций России в странах Африки.

Самолет Пригожина вылетел из аэропорта Пулково в сторону Украины

Самолет Пригожина вылетел из аэропорта Пулково в сторону Украины

Личный самолет петербургского бизнесмена Евгения Пригожина вылетел в субботу утром из аэропорта Пулково. Он направился в сторону Украины, сообщает Telegram-канал "Фаренгейт".

Журналист

Журналист "Новой" Денис Коротков мог подстроить убийство в Чечне сотрудника МВД Яременко

Федеральное агентство новостей (ФАН) продолжает публиковать материалы, рассказывающие о вероятной причастности сотрудника "Новой газеты" Дениса Короткова к преступлениям, связанным с терроризмом.