Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.01.2021 : 74,3615
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.01.2021 : 90,4087

Венесуэла опять восстанет против Колумбии

В Венесуэле силы безопасности страны ведут поиск одного из главарей колумбийских мятежников, сообщает РИА «Новости». Внимание военных и полиции привлекла клиника в городе Рубио. В субботу туда прибыл раненный мужчина. Он предъявил фальшивые документы и сказал, что пострадал в результате несчастного случая, однако врачи обнаружили, что на самом деле речь идет об огнестрельном ранении.

Читайте по теме: Уго Чавес восстанавливает дипотношения с Колумбией

Клиника оцеплена военными. Ожидается, что скоро личность подозрительного пациента будет установлена. Венесуэльские СМИ предположили, что в клинике может находиться один из главарей движения Революционные вооруженные силы Колумбии Мильтон де Хесус Тонсель, также известный под кличками "Хоакин Гомес" и "Усуриага".

Напомним, что буквально вчера Венесуэла восстановила дипломатические отношения с Колумбией и немедленно возвращает своего посла в Боготу.

США используют группировки Ливии в личных целях - военный эксперт

США используют группировки Ливии в личных целях - военный эксперт

Российский социолог Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей, освобожденный из ливийского плена в декабре 2020 года, подтвердил, что ситуация в североафриканской республике развивается по негативному сценарию.

В деле убитых в ЦАР российских журналистов появились новые детали

В деле убитых в ЦАР российских журналистов появились новые детали

В ЦАР допросили захваченного в плен боевика и узнали, кто стоит за убийством российских журналистов в 2019 году.

В феврале в Москве ожидаются 30-градусные морозы

В феврале в Москве ожидаются 30-градусные морозы

Температура воздуха может опуститься до минус 30 градусов, сообщил Агентству "Москва" замдиректора Гидрометцентра России Дмитрий Киктев.

"Конкорд" призвал СМИ удалить фейки о связях Пригожина с "Вероной" и "АВК"

Некоторые СМИ продолжают тиражировать недостоверную информацию о связях Евгения Пригожина с различными фирмами, занимающимися поставкой питания.