Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.01.2021 : 74,3615
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.01.2021 : 90,4087

СНГ! Абхазия ждет от вас поддержки!

Непризнанная республика Абхазия рассчитывает на поддержку всех стран СНГ в деле по отмене ограничений, заявила министр экономики непризнанной республики Кристина Озган. Напомним, что вчера наша страна отменила все ограничения по отношению к Абхазии наложенные в 1996 году, в период начала развития конфликта непризнанной республики с Грузией. Свое решение МИД России объясняет тем, что ситуация с 1996 года кардинально изменилась, и упрекает грузинскую сторону в отсутствии конструктивного подхода к выполнению ранее достигнутых договоренностей.

Читайте по теме: Россия разрывает соглашение по Абхазии

Председатель парламентского комитета по внешним связям Грузии Константин Габашвили расценил решение МИД России о снятии экономических санкций с Абхазии как "шаг к завуалированной аннексии".

Этот шаг явно не только подтверждает наши позиции по абхазскому и южноосетинскому вопросам, но и в очередной раз показывает, что после Косово у нас развязаны руки.

США используют группировки Ливии в личных целях - военный эксперт

США используют группировки Ливии в личных целях - военный эксперт

Российский социолог Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей, освобожденный из ливийского плена в декабре 2020 года, подтвердил, что ситуация в североафриканской республике развивается по негативному сценарию.

В деле убитых в ЦАР российских журналистов появились новые детали

В деле убитых в ЦАР российских журналистов появились новые детали

В ЦАР допросили захваченного в плен боевика и узнали, кто стоит за убийством российских журналистов в 2019 году.

В феврале в Москве ожидаются 30-градусные морозы

В феврале в Москве ожидаются 30-градусные морозы

Температура воздуха может опуститься до минус 30 градусов, сообщил Агентству "Москва" замдиректора Гидрометцентра России Дмитрий Киктев.

"Конкорд" призвал СМИ удалить фейки о связях Пригожина с "Вероной" и "АВК"

Некоторые СМИ продолжают тиражировать недостоверную информацию о связях Евгения Пригожина с различными фирмами, занимающимися поставкой питания.