Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 06.03.2021 : 74,4275
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 06.03.2021 : 88,9334

Почти 30 кило героина изъято в Екатериненбурге

В Екатеринбурге сотрудники Среднеуральского УВД на транспорте совместно с оперативниками УФСБ по Свердловской области изъяли более 28 килограммов героина. В ходе спецоперации, которая проводилась утром, оперативники задержали у общежития на улице Уральская гражданина Таджикистана и жителя Екатеринбурга, у которых была изъята эта партия героина. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело, рассказывают «Вести».

Читайте по теме: Госнаркоконтроль спасет наркоманов

Сегодня в нашей стране проживает более 5 миллионов наркоманов, такими данными располагает Федеральная служба по наркоконтролю. За последнее время, число граждан, «сидящих на игле», сократилось на 800 тыс. человек. Кроме того, если в 1992 - 2002 годах рост числа наркомании составлял 24-25% в год, то с 2003 - 2004 годов практически количество наркоманов не увеличивается. Однако, несмотря на столь позитивную статистику, стоит отметить, что в России каждый год от употребления наркотических веществ продолжает погибать от 70 до 100 тыс. человек.

Украинских венгров призвали защитить от местных националистов

Украинских венгров призвали защитить от местных националистов

Венграм, проживающим на территории Украины, угрожает опасность. Радикалы из "Правого сектора" (организация запрещена в России) распространили видеоролик с угрозами к представителям нацменьшинства.

Турецкие СМИ констатировали геополитическую победу России в Африке

Турецкие СМИ констатировали геополитическую победу России в Африке

Турецкое информационное агентство Anadolu выпустило материал, в котором отмечается укрепление позиций России в странах Африки.

Самолет Пригожина вылетел из аэропорта Пулково в сторону Украины

Самолет Пригожина вылетел из аэропорта Пулково в сторону Украины

Личный самолет петербургского бизнесмена Евгения Пригожина вылетел в субботу утром из аэропорта Пулково. Он направился в сторону Украины, сообщает Telegram-канал "Фаренгейт".

Журналист

Журналист "Новой" Денис Коротков мог подстроить убийство в Чечне сотрудника МВД Яременко

Федеральное агентство новостей (ФАН) продолжает публиковать материалы, рассказывающие о вероятной причастности сотрудника "Новой газеты" Дениса Короткова к преступлениям, связанным с терроризмом.