Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 22.01.2021 : 73,3694
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 22.01.2021 : 88,9677

В Екатеринбурге расстреляли китайцев

В Верх-Исетском районе Екатеринбурга совершено вооруженное нападение на четверых китайцев - один человек погиб, трое ранено.

Как стало известно "Уралинформбюро" из собственных источников, криминальный инцидент произошел около в подъезде дома №53 по улице Татищева. По всей видимости, представителей Поднебесной, занимавшихся торговлей на вещевом рынке "Таганский ряд", ждали. Огонь по жертвам открыли на лестничной площадке между вторым и третьим этажами. Один из пострадавших в возрасте 58 лет скончался на месте, еще двое молодых людей госпитализированы с огнестрельными ранениями головы и руки. Четвертый получил удар по голове тяжелым предметом. В результате нападения у представителей китайской диаспоры были похищены 2,5 миллиона рублей. С места преступления изъята пуля.

Правоохранительные органы ввели план по поимке особо опасных преступников "Вулкан-5". Первые часы операции не дали ощутимых результатов. Выйти на след преступников пока не удалось. Следствие в данный момент отрабатывает круг знакомых, будет устанавливаться, не связано ли нападение с конфликтами внутри диаспоры. Возбуждено уголовное дело сразу по двум статьям УК РФ - по факту умышленного убийства и разбоя.

В деле убитых в ЦАР российских журналистов появились новые детали

В деле убитых в ЦАР российских журналистов появились новые детали

В ЦАР допросили захваченного в плен боевика и узнали, кто стоит за убийством российских журналистов в 2019 году.

В Австралии обнаружен голубь, прилетевший из США

В Австралии обнаружен голубь, прилетевший из США

Он должен был участвовать в голубиных гонках.

Пригожин хочет привлечь к ответственности оппозиционные СМИ за призывы к

Пригожин хочет привлечь к ответственности оппозиционные СМИ за призывы к "уличному беспределу"

Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин считает, что общественности необходимо обратить внимание на деятельность таких ресурсов, как "Открытые медиа" и сделать все, чтобы не допустить существование подобных организаций.

Власти Шри-Ланки открыли границы для иностранных туристов

Власти Шри-Ланки открыли границы для иностранных туристов

Однако путешественники должны будут соблюдать определённые правила.