Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.01.2021 : 73,7243
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.01.2021 : 89,2064

В Приморье арестовано более 20 тонн зараженной рыбы

В Приморье пресечена попытка незаконного ввоза в край свыше 20 тонн рыбопродукции без ветеринарно - сопроводительных документов. Вся продукция арестована. Возбуждено дело об административном правонарушении.

Как сообщил помощник руководителя по связям с прессой Россельхознадзора по Приморскому краю Виталий Саленко, в результате проверки специалистами Управления Россельхознадзора по Приморскому краю заявленной к ввозу в Приморье рыбопродукции выявлено, что ветеринарно - сопроводительные документы представленной партии не соответствуют фактически ввозимым рыбопродуктам. Все 20 тонн нерки, горбуши, кеты, кижуча, минтая, не заявленных в ветеринарно - сопроводительных документах и, соответственно, не подтверждённого качества, арестованы.

В настоящее время, в рамках возбуждённого дела об административном правонарушении проводится проверка законности происхождения задержанной продукции, её качества и безопасности употребления в пищу, передает Правда.Ру.

В деле убитых в ЦАР российских журналистов появились новые детали

В деле убитых в ЦАР российских журналистов появились новые детали

В ЦАР допросили захваченного в плен боевика и узнали, кто стоит за убийством российских журналистов в 2019 году.

В Австралии обнаружен голубь, прилетевший из США

В Австралии обнаружен голубь, прилетевший из США

Он должен был участвовать в голубиных гонках.

СМИ: ротавирус мог стать причиной отравления 96 учеников в Подмосковье

СМИ: ротавирус мог стать причиной отравления 96 учеников в Подмосковье

Причиной массового отравления школьников в подмосковном Красноармейске мог стать ротавирус. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

Навального могут отправить

Навального могут отправить "гулять по миру"

Российский бизнесмен Евгений Пригожин предложил лишить Алексея Навального гражданства РФ за все преступления, которые тот совершил в ущерб родной стране. Слова предпринимателя цитирует пресс-служба компании "Конкорд".