Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 22.01.2021 : 73,3694
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 22.01.2021 : 88,9677

Дочь Анны Николь Смит станет ее наследницей

Наследницей модели Анны Николь Смит, скончавшейся в начале прошлого года от передозировки наркотиков, станет ее полуторагодовалая дочь Данниелинн, сообщило во вторник агентство Рейтер. Данниелинн Хоуп Маршал Стерн унаследовала миллионы покойного мужа Анны Николь Смит, техасского нефтяного магната Джея Говарда Маршалла.

Смит долгое время судилась за наследство со старшим сыном Маршалла - Пирсом, пока тот не умер в июне позапрошлого года в возрасте 67 лет. Верховный суд Лос-Анджелеса во вторник постановил, что 18-месячная Данниелинн Хоуп Маршал Стерн является единственной наследницей многомиллионного состояния. Суд также определил, что компаньон скончавшейся модели Говард Стерн и отец девочки Ларри Беркхед будут вести дела, связанные с наследством, пока Данниелинн не станет взрослой.

Смит вышла за замуж за миллиардера в 1994 году, когда ему было 89 лет, а ей - 26. Маршалл скончался на следующий год после свадьбы. В ходе длительных судебных разбирательств Смит отсудила у семьи покойного мужа $474 миллиона, позже суд урезал эту сумму до $89 миллионов, затем вообще отказал Смит в праве на наследство. В мае прошлого года Верховный суд США все же разрешил модели бороться за свою долю наследства в судах штата Калифорния, несмотря на то, что техасский суд признал младшего сына Маршалла его единственным наследником. Анна Николь Смит скончалась 8 февраля прошлого года в одной из гостиниц во Флориде. Причиной ее смерти стала случайная передозировка наркотиков, передает РИА Новости.

США используют группировки Ливии в личных целях - военный эксперт

США используют группировки Ливии в личных целях - военный эксперт

Российский социолог Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей, освобожденный из ливийского плена в декабре 2020 года, подтвердил, что ситуация в североафриканской республике развивается по негативному сценарию.

В деле убитых в ЦАР российских журналистов появились новые детали

В деле убитых в ЦАР российских журналистов появились новые детали

В ЦАР допросили захваченного в плен боевика и узнали, кто стоит за убийством российских журналистов в 2019 году.

Пригожин хочет привлечь к ответственности оппозиционные СМИ за призывы к

Пригожин хочет привлечь к ответственности оппозиционные СМИ за призывы к "уличному беспределу"

Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин считает, что общественности необходимо обратить внимание на деятельность таких ресурсов, как "Открытые медиа" и сделать все, чтобы не допустить существование подобных организаций.

Власти Шри-Ланки открыли границы для иностранных туристов

Власти Шри-Ланки открыли границы для иностранных туристов

Однако путешественники должны будут соблюдать определённые правила.