Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 26.01.2021 : 74,8569
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 26.01.2021 : 91,1458

Спикер Рады ставит крест на работе парламента

Спикер Верховной Рады Украины Арсений Яценюк просит парламентские фракции до 11.00 мск среды найти компромисс и разблокировать работу парламента, который уже около месяца не работает из-за разногласий по вопросу сотрудничества с НАТО.

В свою очередь, лидер "Партии регионов", экс-премьер Виктор Янукович, блокировавший со своими коллегами трибуну парламента, заявил: "Мы должны до завтрашнего утра найти решение, на котором мы настаиваем".

Работа Рады парализована уже более месяца. Депутаты от оппозиционных фракций Партии регионов и Компартии заблокировали парламент после того, как руководство страны подало заявку на присоединение к Плану действий по членству на апрельском саммите Альянса в Бухаресте. Оппозиция требует принять постановление, в котором было бы сказано о том, что референдум по НАТО необходимо провести до Бухарестского саммита.

Читайте также: Восток Украины выдвинул ультиматум властям

США используют группировки Ливии в личных целях - военный эксперт

США используют группировки Ливии в личных целях - военный эксперт

Российский социолог Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей, освобожденный из ливийского плена в декабре 2020 года, подтвердил, что ситуация в североафриканской республике развивается по негативному сценарию.

В деле убитых в ЦАР российских журналистов появились новые детали

В деле убитых в ЦАР российских журналистов появились новые детали

В ЦАР допросили захваченного в плен боевика и узнали, кто стоит за убийством российских журналистов в 2019 году.

В феврале в Москве ожидаются 30-градусные морозы

В феврале в Москве ожидаются 30-градусные морозы

Температура воздуха может опуститься до минус 30 градусов, сообщил Агентству "Москва" замдиректора Гидрометцентра России Дмитрий Киктев.

"Конкорд" призвал СМИ удалить фейки о связях Пригожина с "Вероной" и "АВК"

Некоторые СМИ продолжают тиражировать недостоверную информацию о связях Евгения Пригожина с различными фирмами, занимающимися поставкой питания.