Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 26.01.2021 : 74,8569
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 26.01.2021 : 91,1458

В Приморье заминировали Дом ребенка

В Дом ребенка, расположенный на улице Окатовой Первореченского района Владивостока, позвонила неизвестная женщина и сообщила о том, что в здании детского учреждения заложено взрывное устройство.

Как сообщили в пресс-службе УВД Приморского края, в результате из приюта пришлось эвакуировать 78 малышей от грудного возраста до четырех лет. На место происшествия выехали сотрудники следственно-оперативной группы.

Специалисты-кинологи ничего не нашли. Стражами правопорядка установлена личность звонившей женщины. Ей оказалась бывшая сотрудница данного Дома ребенка. По факту преступления возбуждено уголовное дело по статье 207 Уголовного кодекса РФ «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма», передает Правда.Ру.

США используют группировки Ливии в личных целях - военный эксперт

США используют группировки Ливии в личных целях - военный эксперт

Российский социолог Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей, освобожденный из ливийского плена в декабре 2020 года, подтвердил, что ситуация в североафриканской республике развивается по негативному сценарию.

В деле убитых в ЦАР российских журналистов появились новые детали

В деле убитых в ЦАР российских журналистов появились новые детали

В ЦАР допросили захваченного в плен боевика и узнали, кто стоит за убийством российских журналистов в 2019 году.

В феврале в Москве ожидаются 30-градусные морозы

В феврале в Москве ожидаются 30-градусные морозы

Температура воздуха может опуститься до минус 30 градусов, сообщил Агентству "Москва" замдиректора Гидрометцентра России Дмитрий Киктев.

"Конкорд" призвал СМИ удалить фейки о связях Пригожина с "Вероной" и "АВК"

Некоторые СМИ продолжают тиражировать недостоверную информацию о связях Евгения Пригожина с различными фирмами, занимающимися поставкой питания.