Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 25.02.2021 : 73,7532
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 25.02.2021 : 89,6691

Расходы Минобороны РФ в 2008 году составят около 1 трлн рублей

Общие расходы Минобороны России в 2008 году составят около 1 триллиона рублей, сообщила заместитель министра обороны по финансово-экономической работе Любовь Куделина. По данным военного ведомства, рост по сравнению с прошлым годом составит около 20%". Л.Куделина подчеркнула, что более 80% расходов военного ведомства приходится на раздел федерального бюджета "Национальная оборона", остальные проходят по другим статьям бюджета. В разделе "Национальная оборона" учтены средства на содержание и материально-техническое обеспечение войск, закупку и ремонт вооружения, оплату научно-исследовательских работ, строительство объектов и другие расходы.

Также Минобороны РФ в 2008 году истратит около 20 млрд рублей на закупку топлива, что позволит ВВС обеспечить воздушное патрулирование в удаленных районах. Она отметила, что в целом расходы на закупку спецтоплива, горючего и смазочных материалов в 2008 году возрастут по сравнению с предыдущим годом на 15% и составят 43,2 млрд рублей, передает Интерфакс.

В Центральноафриканской Республике прошел марш в поддержку FACA

В Центральноафриканской Республике прошел марш в поддержку FACA

В Центральноафриканской Республике прошел марш в поддержку военных FACA. Участниками марша стали более четырех тысяч представителей различных религиозных конфессий страны.

Премьер-министр ЦАР объявил о полном освобождении города Иппи в центральной части страны

Премьер-министр ЦАР объявил о полном освобождении города Иппи в центральной части страны

Премьер-министр ЦАР Фирмен Нгребада в социальной сети Facebook опубликовал пост, в котором рассказал об освобождении города Иппи.

"Конкорд" прокомментировал перенос заседания по иску Пригожина к Шевченко и "Собеседнику"

Журналист Максим Шевченко не пришел на заседание суда, в котором ему предстояло ответить за оскорбительные высказывания в адрес бизнесмена Евгения Пригожина в газете "Собеседник".

Юристы Пригожина призывают Милова сдержать слово и явиться в суд

Юристы Пригожина призывают Милова сдержать слово и явиться в суд

Как сообщает пресс-служба "Конкорда", на заседании присутствовал лишь представитель Навального. Сам же ответчик в лице Милова не пришел, хотя ранее в соцсетях он обещал повторить свои оскорбления в ходе слушания.