Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 27.02.2021 : 74,4373
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 27.02.2021 : 90,3743

Россия расправится с Noga за три месяца

Власти России рассчитывают закрыть вопрос об исках швейцарской фирмы Noga в ближайшие три месяца, такое мнение высказал глава Минфина Алексей Кудрин. По его словам, не смотря на то, что швейцарцы не имеют прав требовать по долгам, они пытаются наделать много шума, рассказывает РИА «Новости».

Ранее пресс-служба Минфина РФ заявила, что в настоящее время с большей части заблокированных по иску швейцарской компании Noga во Франции средств российских организаций арест снят, остающиеся блокированными счета вскоре также будут освобождены. Более того, правительство нашей страны планирует подать иск в суд против компании на возмещение ущерба, нанесенного необоснованными и незаконными арестами на счета Банка России во Франции.

Читайте также: Noga и компания будет раздавлена российской правдой

В Центральноафриканской Республике прошел марш в поддержку FACA

В Центральноафриканской Республике прошел марш в поддержку FACA

В Центральноафриканской Республике прошел марш в поддержку военных FACA. Участниками марша стали более четырех тысяч представителей различных религиозных конфессий страны.

Премьер-министр ЦАР объявил о полном освобождении города Иппи в центральной части страны

Премьер-министр ЦАР объявил о полном освобождении города Иппи в центральной части страны

Премьер-министр ЦАР Фирмен Нгребада в социальной сети Facebook опубликовал пост, в котором рассказал об освобождении города Иппи.

"Конкорд" прокомментировал перенос заседания по иску Пригожина к Шевченко и "Собеседнику"

Журналист Максим Шевченко не пришел на заседание суда, в котором ему предстояло ответить за оскорбительные высказывания в адрес бизнесмена Евгения Пригожина в газете "Собеседник".

Юристы Пригожина призывают Милова сдержать слово и явиться в суд

Юристы Пригожина призывают Милова сдержать слово и явиться в суд

Как сообщает пресс-служба "Конкорда", на заседании присутствовал лишь представитель Навального. Сам же ответчик в лице Милова не пришел, хотя ранее в соцсетях он обещал повторить свои оскорбления в ходе слушания.