Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 25.02.2021 : 73,7532
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 25.02.2021 : 89,6691

Украинцы "предают" родину - бегут в Россию

Из Украину в Россию переехали еще девять человек. Они официально получили в посольстве нашей страны соответствующее свидетельство, которое предусмотрено государственной программой по переезду в Россию бывших соотечественников. В дальнейшем, благодаря этим документам они смогут получить по упрощенной системе российские паспорта.

За последние два года из Украину в Россию перебралось около 50 человек. В основном украино-русских расселяют в Европейской части России, но есть и такие, которые отправляются на Дальний Восток, благо, что до последнего времени там действовали особые законы, благодаря которым, жизнь переселенца становилась проще. Всем иммигрирующим сегодня, в России будет предоставлено жилье и работа, сообщает «Униан».

Читайте также: Россия и Украина на время затушили Черноморский конфликт

В Центральноафриканской Республике прошел марш в поддержку FACA

В Центральноафриканской Республике прошел марш в поддержку FACA

В Центральноафриканской Республике прошел марш в поддержку военных FACA. Участниками марша стали более четырех тысяч представителей различных религиозных конфессий страны.

Премьер-министр ЦАР объявил о полном освобождении города Иппи в центральной части страны

Премьер-министр ЦАР объявил о полном освобождении города Иппи в центральной части страны

Премьер-министр ЦАР Фирмен Нгребада в социальной сети Facebook опубликовал пост, в котором рассказал об освобождении города Иппи.

"Конкорд" прокомментировал перенос заседания по иску Пригожина к Шевченко и "Собеседнику"

Журналист Максим Шевченко не пришел на заседание суда, в котором ему предстояло ответить за оскорбительные высказывания в адрес бизнесмена Евгения Пригожина в газете "Собеседник".

Юристы Пригожина призывают Милова сдержать слово и явиться в суд

Юристы Пригожина призывают Милова сдержать слово и явиться в суд

Как сообщает пресс-служба "Конкорда", на заседании присутствовал лишь представитель Навального. Сам же ответчик в лице Милова не пришел, хотя ранее в соцсетях он обещал повторить свои оскорбления в ходе слушания.