Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 25.03.2023 : 76,4479
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 25.03.2023 : 82,3923

В Новгородской области автомобиль таранил группу пешеходов

В городе Боровичи (Новгородская область) водитель врезался в группу пешеходов, переходивших дорогу. «Информация о происшествии на улице Перовской в Боровичах поступила накануне около 18.35 мск», - сообщил в четверг представитель Новгородского управления ГИБДД.

Согласно предварительным данным, 45-летний боровичанин, управлявший автомобилем марки «Калина», врезался в группу людей, пересекавших улицу вне зоны пешеходного перехода.

В результате ДТП пострадали трое прохожих - мужчины 39 и 45 лет, а также семилетний мальчик. С места происшествия пострадавшие были доставлены в Боровичскую центральную больницу.

Один из мужчин, получивший легкие травмы, после оказания медпомощи был отпущен, второй мужчина, получивший несколько переломов, и мальчик с травмой живота были госпитализированы. Водитель автомобиля с места аварии скрылся, однако через некоторое время был задержан сотрудниками Госавтоинспекции.

По словам представителя управления ГИБДД, он был нетрезвым. В настоящий момент работники правоохранительных органов устанавливают, было ли столкновение на улице случайным или умышленным, передает РИА «Новости».

South China Morning Post: Европа ослаблена и занимает выжидательную позицию

Сближение России и Китая привело к созданию мощного кулака в противовес НАТО. Об этом пишет научный сотрудник Гонконгского университета Эндрю Шэн.

Суданцы провели митинг в поддержку ЧВК

Суданцы провели митинг в поддержку ЧВК "Вагнер"

Жители города Хартум вышли на митинг, на котором выразили поддержку России и ЧВК "Вагнер". Массовое мероприятие состоялось в одном из районов столицы.

Более 100 учреждений культуры на левобережье Херсонской области отремонтируют в 2023 году

Все здания требуют как минимум поточного ремонта, а некоторые капитального

Уроженец Калининградской области попал в реанимацию после обрушения фасада в Петербурге

Уроженец Калининградской области попал в реанимацию после обрушения фасада в Петербурге

Мужчина из Калининградской области попал в Мариинскую больницу Санкт-Петербурга после того, как ему на голову обрушились несколько кирпичей с фасада дома на набережной Мойки.