Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 25.02.2021 : 73,7532
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 25.02.2021 : 89,6691

Москва не готова на сто процентов оплачивать услуги ЖКХ

Столичный мэр Юрий Лужков заявил, что москвичи и город не готовы перейти на стопроцентный уровень оплаты услуг ЖКХ. "Пока еще уровень достатка в московских семьях не позволяет этот вопрос ставить", - сказал Лужков.

По его словам, целью жилищно-коммунальной реформы является повышение качества коммунальных услуг, а не скорый переход на стопроцентную оплату услуг. Кроме того, мэр подтвердил, что к концу 2008 года государственные пенсии и московские надбавки к пенсиям в сумме не будут ниже полутора прожиточных минимумов. Сейчас экономика города дает возможность сказать, что пенсии с надбавками в Москве будут выше прожиточного минимума, - сказал Ю.Лужков.

При этом с февраля 2008 года уровень пенсий и городских надбавок будет не ниже 1,25 прожиточного минимума, к концу следующего года - не ниже 1,5, сообщает Интерфакс.

В Центральноафриканской Республике прошел марш в поддержку FACA

В Центральноафриканской Республике прошел марш в поддержку FACA

В Центральноафриканской Республике прошел марш в поддержку военных FACA. Участниками марша стали более четырех тысяч представителей различных религиозных конфессий страны.

Премьер-министр ЦАР объявил о полном освобождении города Иппи в центральной части страны

Премьер-министр ЦАР объявил о полном освобождении города Иппи в центральной части страны

Премьер-министр ЦАР Фирмен Нгребада в социальной сети Facebook опубликовал пост, в котором рассказал об освобождении города Иппи.

"Конкорд" прокомментировал перенос заседания по иску Пригожина к Шевченко и "Собеседнику"

Журналист Максим Шевченко не пришел на заседание суда, в котором ему предстояло ответить за оскорбительные высказывания в адрес бизнесмена Евгения Пригожина в газете "Собеседник".

Юристы Пригожина призывают Милова сдержать слово и явиться в суд

Юристы Пригожина призывают Милова сдержать слово и явиться в суд

Как сообщает пресс-служба "Конкорда", на заседании присутствовал лишь представитель Навального. Сам же ответчик в лице Милова не пришел, хотя ранее в соцсетях он обещал повторить свои оскорбления в ходе слушания.