Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 05.08.2020 : 73,3806
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 05.08.2020 : 86,5011

Палестина обманула Израиль: в ход пошли ракеты - 1 января 2007 г.

Палестинские боевики выпустили в четверг ракету по территории Израиля, нарушив перемирие и создав угрозу возобновления блокады сектора Газа. Реактивный снаряд упал на пустыре у города Сдерот, не причинив жертв и разрушений, сообщает РИА Новости.

За две недели перемирия боевики, действующие в секторе Газа, неоднократно обстреливали юг Израиля. Израильская сторона даже на одиночные пуски отвечает закрытием погранпереходов, через которые анклав получает коммерческие и гуманитарные грузы. Помимо обоюдного прекращения огня, палестино-израильское перемирие предусматривает поэтапную отмену экономических санкций в отношении Газы и активизацию диалога об освобождении из палестинского плена израильского солдата Гилада Шалита.

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

Супруга президента Бразилии Мишель Болсонару сдала тест на определение коронавирусно инфекции, и он показал положительный результат.

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Граждане РФ, задержанные в Белоруссии, направлялись в Турцию, чтобы заключить контракт на охрану нефтяного объекта, подконтрольного ПНС Ливии. Эту информацию предоставила редакция Telegram-канала Reverse Side of theMedal.

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Порой коммерческие интересы компании сужаются до личной выгоды пары-тройки ведущих менеджеров, которых по большому счету, не интересует, что будет с другими сотрудниками и самим работодателем. Такое положение характерно практически для любой отрасли.

В Сочи открылся этно-комплекс

В Сочи открылся этно-комплекс "Моя Россия"

Уникальный культурно-этнографический центр "Моя Россия" открылся после перезапуска выставочной программы.