Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 16.07.2024 : 87,8077
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 16.07.2024 : 95,7849
Медведев: Зеленский узурпировал власть задолго до 2024 года

Медведев: Зеленский узурпировал власть задолго до 2024 года

Владимир Зеленский, согласно заместителю Генерального секретаря Совета безопасности РФ, Дмитрию Медведеву, стал узурпатором власти Украины задолго до окончания своего президентского срока.

Медведев заявил в социальной сети "Вконтакте", что Зеленский демонстрирует видимость исполнения обязанностей президента страны.

Тем не менее, по его мнению, Зеленский узурпировал власть до истечения срока полномочий, совершив серию преступлений.

Согласно Медведеву, Зеленский и его соучастники нарушили нормы закона и конституции Украины, включая статью 106, которая определяет условия, когда президент может отказаться подписывать законы.

Медведев так же отметил, что Зеленский не подписал или не вернул на повторное рассмотрение Верховной рады целых 32 закона, лишив таким образом народ возможности влиять на множество важных вопросов.

Медведев также утверждает, что Зеленский и его коллега Ермак вступили в "преступный сговор" с целью захвата власти.

Он подчеркнул, что их действия носят незаконный характер и направлены на установление диктаторского режима.

По мнению Медведева, Зеленский и его команда стали преступниками ещё в 2020 году.

Отметив, что действия Зеленского и его команды не встретили должного противодействия в Украине, Медведев заключил, что отношение к ним следует определить как к преступникам.

Он также подчеркнул, что все действия, принятые Зеленским и его сторонниками, незаконны и не должны исполняться, поскольку указанные ими лица не обладают законной властью.

Заключая свое выступление, Медведев отметил, что ссылка на действующие законы, которые Зеленский должен был либо подписать, либо вернуть на повторное рассмотрение, но этого не сделал, является доказательством нарушения конституционного порядка "украинским лидером".

Фото: government. ru/Dmitry Astakhov, Government of the Russian Federation (Creative Commons Attribution 4.0 International license) 

МИД индии вызвал украинского посла из-за резкий заявлений Зеленского

МИД индии вызвал украинского посла из-за резкий заявлений Зеленского

Индийское Министерство иностранных дел выразило недовольство высказываниями президента Украины Владимира Зеленского о визите премьер-министра Индии Нарендры Моди в Россию. Об этом сообщила газета Economic Times со ссылкой на свои источники.

NYT: Украина собирается завершить конфликт с Россией переговорами

NYT: Украина собирается завершить конфликт с Россией переговорами

Западные СМИ указали на готовность Владимира Зеленского прекратить боевые действия на Украине путём переговоров с Россией.

В метро Москвы стали платить банковскими картами на 30% чаще

В метро Москвы стали платить банковскими картами на 30% чаще

В первой половине текущего года наблюдается значительный рост использования банковских карт для оплаты проезда в московском метро и на МЦК. Статистика показывает, что пассажиры воспользовались этим способом оплаты свыше 151 миллиона раз, что примерно на треть превышает показатели аналогичного периода прошлого года.

Mash: на охрану рэпера Канье Уэста потратили 800 тысяч рублей за два дня

Mash: на охрану рэпера Канье Уэста потратили 800 тысяч рублей за два дня

На охрану американского рэпера Канье Уэста было потрачено 800 тысяч рублей. Об этом информировал новостной Telegram-канал Mash.