Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 28.03.2020 : 77,7325
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 28.03.2020 : 85,7389

Противодействие американским терактам в России. Инструкция

Противодействие американским терактам в России. Инструкция

Противодействие американским терактам в России. Инструкция

Для начала обращение к "сатирикам", тролькам и просто несмышлёнышам школьного и студенческого возраста. В 90-е годы США так же поддерживали "умеренную оппозицию", а по факту террористов в России, на Кавказе. Так же, как и сейчас в Сирии. И когда Россия начала уничтожать терроризм, Вашингтон устроил теракты. "Загуглите" по словам "взрывы домов, метро в России". То есть сегодняшнюю угрозу Вашингтона, что в России скоро начнутся теракты - нельзя пропускать мимо ушей.

США в Сирии терпят сокрушительное поражение, они сейчас в бешенстве на Россию, поэтому поверьте, пойдут на ЛЮБЫЕ грязные и кровавые действия. Так что - прекращайте читать "либеральных блогеров-самодуров" и начинайте думать своей головой.

1. Откажитесь от поездок за границу. Тем более от перелётов на самолётах туда. Если недавняя трагедия в Египте, когда был взорван российский лайнер вас ничему не научила, то, вас уже, видимо никто и ничему не научит...

2. Естественно США не руками американцев будут делать теракты, они это будут делать руками своих рабов, тех, кого они научили ненавидеть Россию. Прежде всего - это различные псевдоисламистские течения и террористические группировки, во-вторых - это бандеровские банд-группы или завербованные СБУ украинцы, засылаемые в Россию. Поэтому, обращайте внимание, если в вашем доме в последнее время селятся указанные лица, наблюдайте за ними.

3. Если в вашем доме до сих пор не установлены домофоны - давите на управляющие компании, чтобы установили или починили, если поломаны. Одновременно с этим, научитесь сами и приучите своих детей не открывать домофон незнакомым лицам.

4. Обращайте пристальное внимание на автомобили возле вашего подъезда, особенно на грузовые. Если видите, что к дому подъехал грузовик, наступает вечер, и он не уезжает - не бойтесь, звоните в полицию, чтобы они разобрались. Потому что теракты в России в 90-х были сделаны именно грузовиками, набитыми тоннами взрывчатки и оставленные у подъездов домов.

5. Обращайте внимание на мешки возле мусоропровода подъезда. Многие жильцы делают ремонт и потом мусор просто складируют у подъезда. Этим так же пользовались террористы в 90-е, сгружая мешки с гексогеном под подъезд, под видом мусора.

6. На остановках общественного транспорта старайтесь не приближаться к мусорным урнам, т.к. это излюбленное место закладки бомб у террористов. Так же, если увидите в общественном месте "одинокую" коробку, сумку - не приближайтесь к ней!! Не трогайте руками, не пинайте ногами! Немедленно вызовите полицию.

7. Выходя на улицу, положите в карман, сумку несколько бинтов и жгут. Весят они не много, но, если не дай Бог рядом с вами случится теракт, вы сможете оперативно спасти чью-то жизнь. Одновременно с этим изучите/повторите методы оказания первой помощи; материала на эту тему в интернете полно.

8. Постоянно мониторьте социальные сети, форумы, блоги и сайты, как записи/публикации, так и комментарии людей к ним. Если кто-то даже в шутку скажет, мол, "я вам теракт устрою, взорву вас" и т.д. - немедленно обращайтесь в ФСБ, там разберутся, глупец человек так "шутить" или представляет реальную угрозу.

9. В случае обнаружения ЛЮБОЙ информации о действиях на территории Российской Федерации террористических или запрещенных групп, и уж тем более, если вам стало известна информация о совершенных или готовящихся терактах, а так же информация о покупке/продаже/перемещении оружия и взрывчатых веществе - немедленно обращайтесь в ФСБ РФ: http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm

Заключение

Как вы уже поняли, США - это главный организатор и спонсор мирового терроризма. И сейчас идёт настоящая война на выживание, или они нас, или мы их. Поэтому, сохраняем спокойствие, вежливость и действуем.

В Белоруссии запретили экспорт чеснока и гречки

В Белоруссии запретили экспорт чеснока и гречки

Запрет на экспорт данных товаров будет действовать три месяца.

США предложили сформировать в Венесуэле временное правительство

США предложили сформировать в Венесуэле временное правительство

Власти США предложили свой план по урегулированию политического кризиса в Венесуэле

Жителей поселка под Астраханью массово проверяют на COVID-19

Жителей поселка под Астраханью массово проверяют на COVID-19

Жителей села Тальниковый Красноярского района (Астраханская область) проверяют на коронавирус.

Около 2500 граждан Украины нарушили правила карантина

Около 2500 граждан Украины нарушили правила карантина

Для граждан Украины, которые нарушают карантинный режим, введены штрафы.