• Обменный курс USD по ЦБ РФ на 29.03.2024 : 92,2628
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 29.03.2024 : 99,7057
Дженнифер Энистон: Мне за сорок, и что?

Если бы Дженнифер Энистон родилась на пару десятков лет раньше, то в своем нынешнем возрасте по тогдашним голливудским меркам уже считалась бы дамой преклонных лет. Но все меняется: сейчас 42 года - это молодость, красота и соблазнительность. Вот и мужской журнал Men's Health признал Джен самой сексуальной женщиной всех времен. В эксклюзивном интервью NewsInfo Энистон весело комментирует слухи о своей беременности и поминает добрым словом педагогов, которые не верили в ее актерский талант.

- Дженнифер, почему про вас так любит писать желтая пресса? Вы вроде бы ничего особо для нее примечательного не делаете...

- Знаете, это меня саму удивляет и забавит. Возможно, потому что у меня много друзей противоположного пола? Стоит мне выйти с ребятами позавтракать или пересечься во время ленча, пригласить кого-то поужинать, тут же все вокруг обрастает слухами, что в моей жизни появился новый мужчина. Удивляюсь, как папарацци еще не устали их пересчитывать, так как со своими друзьями встречаюсь я часто (смеется).

- А как вы относитесь к постоянным разговорам и слухам о вашей беременности?

- Исключительно как к сплетне. Если их все подсчитать, так я уже давно многодетная мать, как минимум, тринадцати детей (смеется).

- Звучит забавно. Как бы за вами ни гонялись папарацци, вы всегда в отличной форме. Так тщательно следить за собой может не каждый...

- Мне повезло с комплекцией от природы. Но, конечно, любой баланс можно легко нарушить, если не следить за своим здоровьем, рационом и образом жизни. Нужно любить себя больше и быть внимательней. Мой секрет прост: я много работаю, хорошо питаюсь и сплю как минимум восемь часов в сутки.

- Если вы хотите себя очень побаловать, что вкусненького найдется в вашем холодильнике?

- Остатки мексиканской еды, большой гамбургер и много соленых продуктов. Но на полке того же холодильника можно найти и мои любимые сладкие белые персики, которые я уплетаю вместе с тоненькими кусочками сыра. Женщине моего возраста иногда полезно себя баловать.

- Вы первая заговорили о возрасте... Когда наблюдаешь за вами в кино, складывается впечатление, что вы все та же Рэйчел Грин из сериала "Друзья", съемки которого длились десять лет и закончились в 2004 году... Время идет, а вы словно и не меняетесь.

- Я не стесняюсь своего возраста, мне немножко за сорок, и я себе очень нравлюсь. Вот только у моего колориста прибавилось забот - нужно тщательно прокрашивать уже не один появляющийся седой волос (смеется). А еще знаете, что я заметила за собой?! Всю жизнь носила очки, когда смотрела телевизор или читала книги. Но как только мне стукнуло сорок, я поняла, что не нуждаюсь в них при чтении. Это же поразительно!

- Дженнифер, какую из сыгранных вами ролей вы считаете самой необычной?

- Думаю, роль сексуально озабоченной докторши-стоматолога, которую я сыграла в "Несносных боссах". Картина вышла на экраны этим летом. Прежде мне не доводилось перевоплощаться в героиню такого рода, но, признаюсь, было любопытно! Я даже сама не ожидала, что смогу настолько войти в образ (смеется).

- Вы начинали свои первые шаги в карьере с учебы в актерской школе мастерства Нью-Йорка. Это правда, что ваш талант не оценили педагоги?

- Чистая правда. Я пришла в актерскую школу, не понимая четких правил обучения. Мне всегда казалось, что у нас будут веселые перерывы, вечеринки, танцы на столах, которые так любят устраивать студенты. Но все оказалось немного строже. Танцевать мы могли только на драматических занятиях и в заданном педагогом жанре. Конечно, актерское мастерство преподавали на уровне, да и вообще учеба стала для меня отличной школой жизни. Но однажды преподаватель сказал мне, что из меня никогда не получится актриса, что я бесталанная.

- За что он так с вами?

- То, как я играла, по его словам, было бы большим позором для русской театральной школы. Но я четко сказала ему, что никогда не ставила планку так высоко, чтобы претендовать на уровень русского театра. Мне были непонятны ожидания моих творческих наставников. Пришлось уйти из школы и полтора года работать официанткой. А потом настал мой звездный час - приглашение на кастинг сериала "Друзья".

- Дженнифер, я слышала, что вы собираетесь взять паузу в кинематографе...

- Ни в коем случае. Мне нравится сниматься в кино, и я буду делать это до тех пор, пока мне не скажут: "Стоп, хватит!". А даже если и скажут, попробуйте меня остановить (смеется). Просто сейчас для меня наступает время небольших перемен, хочу самостоятельно поработать над съемочным процессом и представить на суд зрителей собственные работы.

Экспорт овощей из России вырос почти в два раза

Импорт, в противоположность этому, сократился.