Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 17.06.2021 : 72,0323
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 17.06.2021 : 87,3536
Дженнифер Энистон: Мне за сорок, и что?

Дженнифер Энистон: Мне за сорок, и что?

Если бы Дженнифер Энистон родилась на пару десятков лет раньше, то в своем нынешнем возрасте по тогдашним голливудским меркам уже считалась бы дамой преклонных лет. Но все меняется: сейчас 42 года - это молодость, красота и соблазнительность. Вот и мужской журнал Men's Health признал Джен самой сексуальной женщиной всех времен. В эксклюзивном интервью NewsInfo Энистон весело комментирует слухи о своей беременности и поминает добрым словом педагогов, которые не верили в ее актерский талант.

- Дженнифер, почему про вас так любит писать желтая пресса? Вы вроде бы ничего особо для нее примечательного не делаете...

- Знаете, это меня саму удивляет и забавит. Возможно, потому что у меня много друзей противоположного пола? Стоит мне выйти с ребятами позавтракать или пересечься во время ленча, пригласить кого-то поужинать, тут же все вокруг обрастает слухами, что в моей жизни появился новый мужчина. Удивляюсь, как папарацци еще не устали их пересчитывать, так как со своими друзьями встречаюсь я часто (смеется).

- А как вы относитесь к постоянным разговорам и слухам о вашей беременности?

- Исключительно как к сплетне. Если их все подсчитать, так я уже давно многодетная мать, как минимум, тринадцати детей (смеется).

- Звучит забавно. Как бы за вами ни гонялись папарацци, вы всегда в отличной форме. Так тщательно следить за собой может не каждый...

- Мне повезло с комплекцией от природы. Но, конечно, любой баланс можно легко нарушить, если не следить за своим здоровьем, рационом и образом жизни. Нужно любить себя больше и быть внимательней. Мой секрет прост: я много работаю, хорошо питаюсь и сплю как минимум восемь часов в сутки.

- Если вы хотите себя очень побаловать, что вкусненького найдется в вашем холодильнике?

- Остатки мексиканской еды, большой гамбургер и много соленых продуктов. Но на полке того же холодильника можно найти и мои любимые сладкие белые персики, которые я уплетаю вместе с тоненькими кусочками сыра. Женщине моего возраста иногда полезно себя баловать.

- Вы первая заговорили о возрасте... Когда наблюдаешь за вами в кино, складывается впечатление, что вы все та же Рэйчел Грин из сериала "Друзья", съемки которого длились десять лет и закончились в 2004 году... Время идет, а вы словно и не меняетесь.

- Я не стесняюсь своего возраста, мне немножко за сорок, и я себе очень нравлюсь. Вот только у моего колориста прибавилось забот - нужно тщательно прокрашивать уже не один появляющийся седой волос (смеется). А еще знаете, что я заметила за собой?! Всю жизнь носила очки, когда смотрела телевизор или читала книги. Но как только мне стукнуло сорок, я поняла, что не нуждаюсь в них при чтении. Это же поразительно!

- Дженнифер, какую из сыгранных вами ролей вы считаете самой необычной?

- Думаю, роль сексуально озабоченной докторши-стоматолога, которую я сыграла в "Несносных боссах". Картина вышла на экраны этим летом. Прежде мне не доводилось перевоплощаться в героиню такого рода, но, признаюсь, было любопытно! Я даже сама не ожидала, что смогу настолько войти в образ (смеется).

- Вы начинали свои первые шаги в карьере с учебы в актерской школе мастерства Нью-Йорка. Это правда, что ваш талант не оценили педагоги?

- Чистая правда. Я пришла в актерскую школу, не понимая четких правил обучения. Мне всегда казалось, что у нас будут веселые перерывы, вечеринки, танцы на столах, которые так любят устраивать студенты. Но все оказалось немного строже. Танцевать мы могли только на драматических занятиях и в заданном педагогом жанре. Конечно, актерское мастерство преподавали на уровне, да и вообще учеба стала для меня отличной школой жизни. Но однажды преподаватель сказал мне, что из меня никогда не получится актриса, что я бесталанная.

- За что он так с вами?

- То, как я играла, по его словам, было бы большим позором для русской театральной школы. Но я четко сказала ему, что никогда не ставила планку так высоко, чтобы претендовать на уровень русского театра. Мне были непонятны ожидания моих творческих наставников. Пришлось уйти из школы и полтора года работать официанткой. А потом настал мой звездный час - приглашение на кастинг сериала "Друзья".

- Дженнифер, я слышала, что вы собираетесь взять паузу в кинематографе...

- Ни в коем случае. Мне нравится сниматься в кино, и я буду делать это до тех пор, пока мне не скажут: "Стоп, хватит!". А даже если и скажут, попробуйте меня остановить (смеется). Просто сейчас для меня наступает время небольших перемен, хочу самостоятельно поработать над съемочным процессом и представить на суд зрителей собственные работы.

"Слепая зона" Примакова: почему Россотрудничество теряет Африку

Даже спустя год после смены руководства Россотрудничество продолжает работать вразрез с национальными интересами, своей деятельностью нанося вред политическим усилиям государства. Такая практика прослеживается, например, в Африке.

Суданская компания пытается привлечь внимание Россотрудничества через МИД РФ

Суданская компания пытается привлечь внимание Россотрудничества через МИД РФ

Компания из Судана, которая уже несколько месяцев пытается привлечь внимание Россотрудничества, обратилась за помощью к министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову.

Скандального ректора из Твери спасли от тюрьмы

Скандального ректора из Твери спасли от тюрьмы "неподкупные" следователи

Беззаконие в Тверской области продолжает свое триумфальное шествие. Уголовное преследование ректора ТГМУ Леси Чичановской, которую подозревали в фиктивном трудоустройстве в вуз своих знакомых, было прекращено СУ СК России по Тверской области.

Путину рассказали о качестве питания в школах

Путину рассказали о качестве питания в школах

Проблемы в сфере школьного питания в последнее время подробно освещаются в СМИ, на сложившуюся ситуацию обратил внимание и президент России Владимир Путин.