• Обменный курс USD по ЦБ РФ на 19.04.2024 : 94,0922
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 19.04.2024 : 100,5316

Ивица Олич: Если буду играть, останусь в ЦСКА

- Поздравляем с победой, Ивица. Довольны результатом?

- В принципе, доволен. Но помимо гола у нас было еще не мало моментов, когда должны были забивать. У одного Красича было два стопроцентных момента. Если бы реализовал хоть один, было бы 2:0 и нам легче было бы играть в Санкт-Петербурге.

- ЦСКА сегодня сыграл на все 100%?

- Могу сказать, что при такой погоде, когда было очень жарко и душно, мы создали много опасных моментов. И, думаю, должны были выигрывать крупнее. 2:0 или 3:0. Но и "Зенит" неплохо играл, тоже имел забить. Так что самое главное, что мы выиграли.

- Что вам сказал Газзаев, когда выпускал на поле?

- То же самое, что и всегда. Чтобы я постарался забить и помочь команде выиграть.

- В компенсированное время вам удалось поразить ворота, но гол не был засчитан. Прав ли был арбитр?

- Не знаю. Но очень жаль, что он свистнул офсайд. Ведь у меня могло быть в этом матче и гол, и голевая передача. Это было бы замечательно.

- Ивица, матч с "Зенитом" вы снова начали на скамейке запасных. Вам, наверняка, обидно, что Газзаев в этом сезоне ни разу не выпускал вас на целый матч?

- Конечно. К сожалению, пока я постоянно в лучшем случае выхожу только на замену и уже привык к скамейке запасных. Но я очень рад, что сегодня провел на поле целый тайм.

- Как думаете, почему это происходит?

- Ну это надо спрашивать у главного тренера. Но вы же знаете, у меня была очень серьезная травма, и, может быть, Валерий Георгиевич просто не верит, что я готов отыграть весь матч. Так что играю пока столько, сколько получается. И стараюсь выкладываться полностью. Показывать все лучшее, что могу. И могу сказать, что сегодня доволен своей игрой и, конечно, тем, что команда выиграла.

- А ваша нынешняя форма позволяет вам проводить на поле больше времени?

- Думаю да. И очень хочу играть больше.

- На послематчевой пресс-конференции Газзаев сказал, что вы постепенно приближаетесь к оптимальной форме и, возможно, скоро будете выходить в стартовом составе.

- Замечательно. Жду этого с нетерпением.

- А тем временем в прессе появляется информация, что вы вскоре можете покинуть ЦСКА.

- Посмотрим. Если я буду играть, то никуда из ЦСКА не уйду. Мне здесь нравится.

- А предложения из других команд вам поступают?

- Поступают. Но сейчас я не хочу об этом говорить. Перед чемпионатом мира я думаю только о нем.

- Из-за нехватки игровой практики не появляются ли мысли, что можете не пробиться в основной состав сборной Хорватии?

- Нет. Я об этом и думать даже не хочу. К мировому первенству я буду готов на 100%. Тем более, что у нас еще будет 4 товарищеских матча и трехнедельный сбор перед чемпионатом.

- Контакт с главным тренером сборной Златко Кранчаром поддерживаете?

- Конечно. И Златко говорит, главное, чтобы я был здоров.

Новый президент Словакии заявил, что Украина при любом раскладе не может быть частью НАТО

Петер Пеллегрини победил на президентских выборах в Словакии. Нынешний президент выступает за скорейшее прекращение боевых действий на территории Украины. Также он твёрдо стоит на том, что Словакия не будет вмешиваться и втягиваться в вооруженный конфликт на Украине.

По слухам в Android 15 появится функция мониторинга

По слухам в Android 15 появится функция мониторинга "здоровья" аккумуляторов смартфонов

Развитие технологий в мире мобильных устройств продолжается, и Android 15 обещает внедрить новый функционал, который позволит мониторить "здоровье" как аккумуляторов, так и встроенной памяти смартфонов.

Автоэксперт Желобов представил список лучших кроссоверов на вторичном рынке за 500 000 рублей

Автомобильный эксперт Владимир Желобов отметил, что в данном бюджете (500 000 рублей) возраст автомобилей составляет более 10 лет, а в некоторых случаях до 15-20 лет.

Врач Мосли рассказал, что похолодание вредно для сосудов

Британский врач Майкл Мосли предупредил о вреде резкого похолодания для здоровья сосудов.