• Обменный курс USD по ЦБ РФ на 16.04.2024 : 93,5891
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 16.04.2024 : 99,7934

Семейная тайна Сергея Белоголовцева

- Раньше, еще до того как Татьяна Лазарева с Михаилом Шацем стали семейной парой, поговаривали, что у вас с ней были отношения более чем дружеские…

- … чертовски приятно, что меня поставили рядом с такой прекрасной женщиной. Как мужчина я просто сейчас взлетел над столом! Но не так все это. У меня есть замечательная любимейшая жена Наташа, которая воспитывает троих моих оболтусов…

- Это очень жалко! А как и где вы познакомились?

- Я всегда говорю, что всему самому лучшему в моей жизни я обязан моему ВУЗу - Московскому горному институту. Все мои лучшие друзья – в т. ч. Пашка Кабанов (с ними мы познакомились еще на абитуре) - они оттуда. И жену мне тоже подарил ВУЗ. Она была моим непосредственным начальником в одном из творческих клубов МГИ. Кстати эти клубы для меня были своеобразным "творческим ПТУ": агитбригады, лесные слеты, где мы учились сочинять, петь и пародировать. Вот на этой почве мы с Наташей познакомились, а потом и поженились.

- Я знаю, что у тебя все трое детей – мальчишки, и двое из них – двойняшки. Поделись, как у вас так получилось?

- Ой! Это была жутко смешная история! После того как мы родили первого мальчика, я практически сразу уехал работать на Дальний Восток по распределению. Год я жил один, жутко скучал, маялся и плакал в подушку. Потом приехала Наташа... И вот в день рождения двойняшек я звоню в роддом: "Родила ли Белоголовцева?" – спрашиваю. Тетенька мне отвечает: "Родила, папаша. Записывайте: первый мальчик – вес такой-то, рост такой-то, второй мальчик – то-то, то-то…" Я недоумеваю – откуда сразу два? Вроде первого сына она в другом роддоме рожала… Через несколько минут звоню еще раз. Мне отвечают: "Молодой человек, я же вам сказала, ваша жена родила! Первый – столько-то, второй – столько-то!" И бросает трубку. Я сижу, как вкопанный, не могу понять, в чем тут дело. Минут через 20 звоню снова и через платочек голосом старого дедульки спрашиваю: "Род-дила-а ли Белоголо-овцева?" На другом конце тетенька отвечает жестко и строго: "Папаша! Хватит хулиганить! Я же вам сказала…" – и повторяет вес первого и второго. - "У вас двойня, папаша, радуйтесь! Бегите за водкой!" Помню, минут 40 я точно в ступоре просидел. Вот так мальчиков у нас стало трое.

- Это не предел?

- (Задумался). По-моему, предел! Жене и так досталось. Теперь надо парней воспитать и отдыхать. Я часто вспоминаю, как Наташа героически переносила безденежье с детьми на руках и все равно поддерживала меня во всем. Я ей безумно благодарен!

- Расскажи, пожалуйста, как, например, в вашей семье проходит день?

- Утром жена меня всегда жалеет и разрешает поспать лишний часок. Правда, иногда я понимаю, что хватит паразитировать. Тогда я делаю потягушки, иду на кухню, кипячу детям молоко и кидаю туда какую-нибудь кашу (яичницей я их балую только по праздникам). Раньше после завтрака мы все дружно гуськом шли в школу и по дороге просыпались окончательно. А теперь чаще по-другому… Утром мы садимся с Наташей на кухне и начинаем пить кофе. Если этому пытаются помешать наши дети, которые по каким-то причинам сами не ушли в школу, они беспощадно выгоняются за дверь. Потом, когда мы понимаем, что окончательно опоздали на работу, - начинаем дружно психовать. У меня это получается лучше всех.

- А покушать что любишь?

- Я ем все, что вкусно... И что не вкусно – тоже ем. Главное блюдо – особенно по праздникам – салат оливье. Я считаю, что ему нужно поставить памятник рядом с Юрием Долгоруким! Им я набиваю свой живот до отказа, а потом бичую себя за это.

- А вечером?

- Домой я возвращаюсь часов в 12 ночи, поэтому вечер в семье начинается поздно. Дети, понятно, уже спят. И мне остается только поцеловать их в их заросшие затылки (когда-то своих детей я стриг сам, а сейчас все не досуг). Иногда мы с ними неделями не видимся. Но по выходным я обязательно иду с ними во двор на футбольное поле. Оно резиновое, поэтому раньше они каждый раз канючили: "Папа, пойдем на резинку!"

- А поклонниц у тебя много?

- Так у нас в ОСП повелось, что с самого начала главным телевизионным сердцеедом был Шац. Чем он притягивает девушек – никому до сих пор не понятно! Но иногда и мне что-нибудь перепадает, например, стишки разные:

"За окном стоит сосна,

А на окошке – лилия,

Кого люблю, зовут Сергей,

На Б его на фиг фамилия…"

Ирина Виноградова

Арестовали 12 палестинцев на Западном берегу израильские солдаты

По информации ТАСС, задержания и аресты прошли в разных городах, включая восточные районы Дженина, Хеврон и окрестности Калькилии.

Тель-Авиву стоила защита от атаки Ирана почти миллиард

Министр обороны Италии Гуидо Крозетто сделал сенсационное заявление о стоимости, которую заплатил Израиль для отражения атаки Ирана. Он назвал сумму в 1 миллиард, но не уточнил, про какую валюту идет речь. Напомним, что 13 апреля Иран нанес удар по Израилю с применением беспилотников и ракет. Это была реакция на действия Израиля, который предположительно уничтожил консульство в Сирии, убив старших офицеров элитных частей Вооруженных сил Ирана.

Построили многофункциональный комплекс в Москве для студентов МГТУ им. Баумана

Власти столицы создали многофункциональный комплекс для студентов МГТУ им. Н.Э. Баумана.

Флеболог Кочарян рассказал, почему у женщин на ногах появляются синяки без причины

Видимость гематом на ногах порой удивляет, когда ни ударов, ни повреждений не припомнишь. Что может стоять за этим явлением: слабые сосуды или проблемы с кровообращением?