Готовим вкуснейшие тарталетки с авокадо и красной рыбой
Тарталетки с авокадо и красной рыбой — превосходный вариант для перекуса. Более того, блюдо подойдёт и в качестве дополнения к обеду или ужину. Рассказываем, как приготовить вкусную и нежную закуску.
Ингредиенты:
Тарталетки — 10 шт.
Солёная красная рыба — 150 г
Творожный сыр — 150 г
Авокадо — 1 шт.
Лимон — 0,5 шт.
Приготовление:
Разрезать авокадо пополам и удалить косточку. Извлечь мякоть.
Выжать немного сока из лимона.
В миске соединить авокадо, сок лимона и творожный сыр. Перемешать.
Заполнить тарталетки получившейся смесью.
Нарезать красную рыбу полосками.
Свернуть каждую из полосок в рулетик и положить сверху на творожную массу. Блюдо готово! При желании можно украсить его салатными листьями и петрушкой.