Готовим вкуснейшие тарталетки с авокадо и красной рыбой

Тарталетки с авокадо и красной рыбой — превосходный вариант для перекуса. Более того, блюдо подойдёт и в качестве дополнения к обеду или ужину. Рассказываем, как приготовить вкусную и нежную закуску.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Разрезать авокадо пополам и удалить косточку. Извлечь мякоть. 
  2. Выжать немного сока из лимона.
  3. В миске соединить авокадо, сок лимона и творожный сыр. Перемешать.
  4. Заполнить тарталетки получившейся смесью. 
  5. Нарезать красную рыбу полосками.
  6. Свернуть каждую из полосок в рулетик и положить сверху на творожную массу. Блюдо готово! При желании можно украсить его салатными листьями и петрушкой.