Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 19.07.2019 : 62,8286
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 19.07.2019 : 70,6068

Жители Петербурга не хотят выезжать из коммуналок

http://img.newsinfo.ru/article/0/6/1/9061.jpeg

Жители Петербурга не хотят выезжать из коммуналок

Жители Петербурга не хотят покидать коммунальные квартиры.

Риэлторы утверждают, что многие петербуржцы не хотят, чтобы их коммунальную квартиру в центре города расселяли, так как они сдают свою недвижимость в аренду туристам и имеют хороший доход.

Как сообщает сайт Repairshome.ru, специалисты по недвижимости напоминают, что расселение коммунальной квартиры может быть только в том случае, если все собственники согласны. Поэтому даже если один из собственников не согласен переехать, что расселение коммунальной квартиры будет невозможно.

Избавиться от всех коммуналок в городе не получится еще и по той причине, что наиболее интересные и привлекательные для инвесторов объекты расселены. В основном остались квартиры, которые по каким-либо причинам не нужны покупателям.

В настоящее время в Петербурге 70 000 коммунальных квартир. У многих из них нерешенные юридические вопросы.

Ранее сообщалось, что среди россиян увеличился интерес к комнатам. Эксперты объясняют это тем, что квартиры стали дорожать. Поэтому люди стали приобретать комнаты.

Читайте также:

Среди россиян повысился спрос на комнаты…

В Санкт-Петербурге пересмотрят программу расселения…

Фото превью: trud.ru

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.