Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 19.07.2019 : 62,8286
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 19.07.2019 : 70,6068

70-летняя женщина с артритом - чемпион по бодибилдингу

http://img.newsinfo.ru/article/0/5/7/9057.jpeg

70-летняя женщина с артритом - чемпион по бодибилдингу

В 33 года у Ребекки Вуди развился ревматоидный артрит. Врачи сказали что она больше не сможет участвовать в бодибилдинге - ее любимом увлечении. Но это ее не остановило. Ей сейчас 70 лет, но она все еще сильна. Ребекка говорит, что ее впечатляющее телосложение и образ жизни даже улучшили ее сексуальную жизнь с ее молодым мужем, который на 24 года младше ее. Она выиграла различные национальные соревнования по тяжелой атлетике, часто побеждая в более чем 35-й категории как самая взрослая участница, пишет сайт "Главная тема".

Между 1980 и 1990 Ребекка принимала участие в трех национальных соревнованиях по бодибилдингу, и выиграла каждый из них. В 2015 году, в возрасте 66 лет, она заняла первое место в конкурсе. Ребекка заявила, что спорт улучшил ее симптомы от ревматоидного артрита.

"Я поняла, что не могу поднять то, что могла бы поднять в конце тридцатых или сороковых, но даже с моим артритом я научилась балансировать. Спорт поддерживал меня в форме, и я чувствовала, что это добавило остроты моему браку. В конце концов, мой муж, Стив на двадцать четыре года моложе меня; мы познакомились, когда мне было сорок шесть, а ему двадцать два".

Несмотря на ее достижения, Ребекка получила злые комментарии от некоторых людей, которые сказали ей, что она слишком мужественна. Но это не беспокоит Ребекку. Она соблюдает строгую диету и режим физических упражнений, у нее есть время межсезонья, когда можно наслаждаться пиццей и выпивать Маргариту.

Читайте также:

Фрукты, которые нельзя есть пожилым людям.

Если вы не высыпаетесь, вам, вероятно, не хватает витаминов

Что такое болезнь Паркинсона и каковы ее симптомы?

Фото превью: Metro

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.