Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 19.07.2019 : 62,8286
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 19.07.2019 : 70,6068

Женщина думала, что зубная паста поможет ей справиться с ожогами. Вот что в итоге получилось

http://img.newsinfo.ru/article/0/5/5/9055.jpeg

Женщина думала, что зубная паста поможет ей справиться с ожогами. Вот что в итоге получилось

Одна женщина из Малайзии попыталась использовать зубную пасту после того, как обожгла руку раскаленным маслом. Но вместо того, чтобы унять боль, ее рука раздулась до такой степени, что стала бесформенной и почти неузнаваемой, покрытой волдырями, сообщает "Главная тема". Помимо зубной пасты, врачи встречали людей, использующих масло, муку, соевый соус, яйца и масло в качестве так называемых средств для лечения ожогов. Врачи призывают людей следовать медицинским рекомендациям в случае ожога, так как другие домашние средства могут вызвать инфекцию и раздражение.

Доктор Аррифин сказал, что больные никогда не должны прокалывать волдыри или пытаться лечить свои травмы очень холодной водой или льдом. Его совет включает в себя удаление любой сгоревшей одежды, ювелирных изделий или часов из пораженного участка, если это возможно, а затем промывание чистой водой комнатной температуры в течение 15-20 минут. Люди с более серьезными ожогами, или ожогами размером больше, чем ладонь или на чувствительной области, должны обратиться к врачу.

Что касается зубной пасты, то опытный дерматолог напрочь отмел идею о лечении ей из-за ее состава, который хорош как чистящее средство, но ужасен при лечении ожогов.

Читайте также:

Власти Пензы ввели сухой закон после массовой драки

221 здание в Великобритании таят в себе смертоносную угрозу

В Техасе двух котят выбросили из окна грузовика на скорости 100 километров в час

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.