Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 19.07.2019 : 62,8286
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 19.07.2019 : 70,6068

Ирина Горбачева растритиковала фестиваль кино

http://img.newsinfo.ru/article/0/5/0/9050.jpeg

Ирина Горбачева растритиковала фестиваль кино

Актриса Ирина Горбачева разразилась критикой в адрес любимого кинематографического фестиваля "Кинотавр". Девушка сказала, что в последнее время премия стала слишком серьезной и пафосной.

"Кинотавр особенный фестиваль и все чаще слышу, как было раньше… то ли более пафосным он становиться, то ли больше зон и мероприятий, куда можно не всем… желаю ему расслабиться, стряхнуть с себя лет 10" — пожелала любимому фестивалю актриса.

Возможно, что негативные впечатление возникли у нее из-за того, что начало фестиваля оказалось крайне неудачным. На красной дорожке девушка сломала каблук. В результате Ирина сняла обувь и осталась сидеть на ступеньках. Такая непосредственность вызвала горячее обсуждение.

Как сообщает источник GreatLove, подписчики же поведение Ирины оценили. Ее критика кинофестиваля вызвала в основном положительные отзывы "Очень удивило ваше впечатление от Кинотавра…нетипичная реакция (ч)еловека молодого поколения" — прокомментировал ее мнение один из пользователей.

Читайте также:

Любимые игрушки Тины Канделаки

Тина Канделаки развелась от скуки

Гороскоп лекарственных растений

Фото превью: Екатерина Чеснокова

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.