Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 14.09.2019 : 64,4711
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 14.09.2019 : 71,5307

"ИКС Холдинг" получил статус глобального партнера IBM

http://img.newsinfo.ru/article/0/4/6/9046.jpeg

"ИКС Холдинг" получил статус глобального партнера IBM

Всемирно известная корпорация IBM присвоила "ИКС Холдингу" уникальный статус — на ПМЭФ был подписан меморандум о выходе сотрудничества между сторонами на новый уровень.

Партнерство такого высшего уровня начинается в РФ впервые. Теперь компания YADRO, входящая в "ИКС Холдинг", и международный IT-гигант согласовали расширение географии сотрудничества. после этого "ИКС Холдинг" станет поставщиком комплексных решений в области IT для множества зарубежных стран (их список будет согласован в отдельном документе). Речь, в частности, пойдет о поставке продукции, произведенной в России по договоренностям с IBM.

"Результат нашего почти пятилетнего сотрудничества с компанией IBM — это уникальный успешный опыт для отечественных технологических компаний. Мы вышли далеко за пределы стандартных взаимоотношений, принятых в индустрии. Мы не просто один из крупнейших OEM-клиентов IBM в мире, наши инженерные команды интегрированы в глобальное взаимодействие и вносят существенный вклад в развитие целого ряда технологий", — рассказал директор по технологиям YADRO Артем Икоев.

Он также сказал, что благодаря получению такого веса на мировой IT-арене YADRO будет развивать экосистему технологических компаний — это также станет частью "стратегии преумножения для всех компаний, входящих в "ИКС Холдинг".

В планах у YADRO и серьезный заработок в ходе глобального сотрудничества. Компания планирует получить на экспорте ИТ-решений в ряд зарубежных стран не менее десяти миллионов долларов.

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Житель Башкирии выиграл в лотерею один миллион рублей

Житель Уфы выиграл в лотерею один миллион рублей.

Image

Путин выполнил обещание 1999 года, вернувшись в Дагестан

Российский президент Владимир Путин приехал в республику Дагестан на памятные мероприятия, посвященные 20-летию вторжения террористических банд.