Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 25.05.2019 : 64,6106
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 25.05.2019 : 72,3186

В Саратовской области поймали браконьеров с карасями

http://img.newsinfo.ru/article/0/2/7/9027.jpeg

В Саратовской области поймали браконьеров с карасями

Двух браконьеров за один рейд поймали саратовские полицейские, обнаружив у них в общей сложности 130 карасей, рассказывает Poplawok.ru.

Одного браконьера задержали около деревни Звонаревка в Марксовском районе Саратовской области. Он при помощи сетей ловил рыбу в Большом Карамане. К моменту задержания браконьер успел поймать 97 карасей, которые потянули на 120 килограммов.

Другой нарушитель закона попался рядом с селом Красноармейским, которое находится в Энгельсском районе. У него в лодке нашли мешок с тремя сетями и 34 карася.

В пресс-службе местного ГУ МВД сообщили, что браконьерами сейчас занимаются следователи. Не исключено, что на них заведут уголовные дела.

Фото: Саратов 24

Читайте также:

Дайвер спас от смерти акулу

От речного бандита из Кудрово откупаются арахисом

Медведев поручил разобраться с заводом на Байкале

В Долине смерти появилось озеро

Image

В Мадриде откроют библиотеку в виде зеленого космического корабля

Дизайнеры итальянской студии 3GATTI предложили посадить "инопланетный корабль" на одной из улиц мадридского муниципалитета Вильяверде.

Image

Образование в Казахстане: новые перспективы для российских студентов

В ряде городов России прошли выставки вузов Республики Казахстан. Организацией занималось ОА “Центр международных программ” Министерства образования и науки Республики Казахстан при поддержке Посольства Республики Казахстан. Активный вклад в внесла и российская сторона, в частности, Министерство образования и науки РФ.

Image

Тренд Каннского фестиваля - розовый цвет

Сейчас в Каннах проходит 72 фестиваль. Своеобразным фаворитом женских туалетов стал приглушенный розовый цвет, так называемый пыльный розовый.

Image

Западные врачи доказали суперполезность сала

Как сообщает Pora.Ru, зарубежные эксперты заявили об исключительной пользе сала вопреки всем недавним суждениям многих диетологов.