Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.05.2019 : 64,4156
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.05.2019 : 71,8427

Во Флориде поймали рыбу весом 340 килограммов

http://img.newsinfo.ru/article/0/2/0/9020.png

Во Флориде поймали рыбу весом 340 килограммов

Некто Ник Станчик заядлый рыбак и капитан рыболовецкого судна из Флориды поймал рыбу-меч, которая потянула на 340 килограммов, рассказывает Poplawok.ru.

Однако одному Станчику справиться с рыбиной не удалось, ему на помощь сбежался весь экипаж судна — шесть человек. Всемером они, промучившись восемь часов, кое-как вытащили рыбу на палубу.

Теперь, как засвидетельствовала комиссии по охране природы штата Флорида, Станчику и его экипажу принадлежит рекорд штата по поимке самой крупной рыбы-меч. До этого рыбакам эти рыбы больше 270 килограммов весом никогда не попадались.

Фото: iohotnik.ru

Читайте также:

Сызранский рыбак спас куропатку от смерти

Таких карпов тайские рыбаки еще не видели

Американский рыбак поймал огромного сома

Travelify опубликовал фотографии каменных кораблей Гурона

Image

В Мадриде откроют библиотеку в виде зеленого космического корабля

Дизайнеры итальянской студии 3GATTI предложили посадить "инопланетный корабль" на одной из улиц мадридского муниципалитета Вильяверде.

Image

Образование в Казахстане: новые перспективы для российских студентов

В ряде городов России прошли выставки вузов Республики Казахстан. Организацией занималось ОА “Центр международных программ” Министерства образования и науки Республики Казахстан при поддержке Посольства Республики Казахстан. Активный вклад в внесла и российская сторона, в частности, Министерство образования и науки РФ.

Image

Тренд Каннского фестиваля - розовый цвет

Сейчас в Каннах проходит 72 фестиваль. Своеобразным фаворитом женских туалетов стал приглушенный розовый цвет, так называемый пыльный розовый.

Image

Западные врачи доказали суперполезность сала

Как сообщает Pora.Ru, зарубежные эксперты заявили об исключительной пользе сала вопреки всем недавним суждениям многих диетологов.