Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 17.08.2019 : 65,9961
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 17.08.2019 : 73,2227

Джон Сноу оказался не Старком, а Таргариеном

http://img.newsinfo.ru/article/0/1/1/9011.jpeg

Джон Сноу оказался не Старком, а Таргариеном

В эфир вышла первая серия финального сезона сериала "Игра Престолов". Интерес к прославленному проекту настолько велик, что стриминговые сервисы HBO и Амедиатека не выдержали наплыва посетителей и некоторое время оставались недоступны. Сам сериал так популярен, что во всем мире люди встречают новый сезоны различными массовыми мероприятиями.

Читайте также: Рыжая бестия — спецагент Джиллиан Андерсон

Сериал снимали с 2011 года, и за восемь лет этот проект успел стать самым кассовым и самым смотрибельным из всех, сформировав в индустрии производства сериалов абсолютно новые стандарты качества. Вокруг "Игр престолов" не умолкает шумиха. В преддверии выхода финального сезона агентство Bloomberg, например, составило рейтинг богатейших домов Вестероса, сообщает издание DailyShow, Самым богатым родом была признана семья Таргариенов, ведь у них есть драконы, а самыми нищими оказались Тайреллы, в 2011 году занимавшие второе место.

Читайте также: Риана: та еще певица

Россияне тоже не остаются в стороне. В Якутии, например, команде сериала выписали свой, якутский Оскар. В Санкт-петербург со дня на день прибудет актер исполнивший роль Рамси Болтона. Культурная столица с нетерпением ожидает приезда исполнителя самой неприятной роли в проекте.

Читайте также: Солистка группы "Многие другие" спела о том, как её украли инопланетяне

Самым неожиданным сюжетным поворотом первой серии можно назвать очередной виток биографии любимчика публики Джона Сноу. Бастард Старков уже успел отправиться в дозор на стену, умереть, стать Королём Севера, сложить полномочия, закрутить роман с матерью драконов, а теперь выяснилось, что он её прямой родственник и наследник королевского рода Таргариенов. Впереди ещё пять эпизодов и ближайшие 1,5 месяца точно не будут скучными. Показ завершится 19 мая.

Читайте также: Из грязи в князи: нищеброды, которые смогли

Фото: by Macall B. Polay / HBO/ theverge.com

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

В Кремле обнаружены следы пожара времен набега хана Давлет-гирея

В результате им удалось обнаружить следы пожара, который был в столице в 1571 году по причине нашествия монголо-татар.

Image

В крепости Копорье нашли новгородскую свинцовую печать

В тот период такие печати привешивали на шнурах к официальным документам.