Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.04.2019 : 63,9602
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.04.2019 : 71,9232

Джон Сноу оказался не Старком, а Таргариеном

http://img.newsinfo.ru/article/0/1/1/9011.jpeg

Джон Сноу оказался не Старком, а Таргариеном

В эфир вышла первая серия финального сезона сериала "Игра Престолов". Интерес к прославленному проекту настолько велик, что стриминговые сервисы HBO и Амедиатека не выдержали наплыва посетителей и некоторое время оставались недоступны. Сам сериал так популярен, что во всем мире люди встречают новый сезоны различными массовыми мероприятиями.

Читайте также: Рыжая бестия — спецагент Джиллиан Андерсон

Сериал снимали с 2011 года, и за восемь лет этот проект успел стать самым кассовым и самым смотрибельным из всех, сформировав в индустрии производства сериалов абсолютно новые стандарты качества. Вокруг "Игр престолов" не умолкает шумиха. В преддверии выхода финального сезона агентство Bloomberg, например, составило рейтинг богатейших домов Вестероса, сообщает издание DailyShow, Самым богатым родом была признана семья Таргариенов, ведь у них есть драконы, а самыми нищими оказались Тайреллы, в 2011 году занимавшие второе место.

Читайте также: Риана: та еще певица

Россияне тоже не остаются в стороне. В Якутии, например, команде сериала выписали свой, якутский Оскар. В Санкт-петербург со дня на день прибудет актер исполнивший роль Рамси Болтона. Культурная столица с нетерпением ожидает приезда исполнителя самой неприятной роли в проекте.

Читайте также: Солистка группы "Многие другие" спела о том, как её украли инопланетяне

Самым неожиданным сюжетным поворотом первой серии можно назвать очередной виток биографии любимчика публики Джона Сноу. Бастард Старков уже успел отправиться в дозор на стену, умереть, стать Королём Севера, сложить полномочия, закрутить роман с матерью драконов, а теперь выяснилось, что он её прямой родственник и наследник королевского рода Таргариенов. Впереди ещё пять эпизодов и ближайшие 1,5 месяца точно не будут скучными. Показ завершится 19 мая.

Читайте также: Из грязи в князи: нищеброды, которые смогли

Фото: by Macall B. Polay / HBO/ theverge.com

Image

Эксперты: потребительские настроения в Германии испортились

В Германии ухудшились настроения потребителей, о чем говорят результаты исследования местной компании GfK.

Image

В Британии из всех социальных сетей могут убрать кнопку "лайк"

Сайты социальных сетей, в том числе Facebook, могут отключить функцию "лайк" для британских детей, благодаря предложенному руководству по безопасности в Интернете.

Image

Сергей Зверев не оставляет публичных попыток примирения с пасынком

Звёздный стилист Сергей Зверев старается восстановить отношения с сыном. Долгое время парикмахер уверял, что мальчик ему родной, однако после совершеннолетия мать Зверева решилась открыть правду своему внуку. Мальчик после этого прекратил общение с воспитавшей семей и отправился на поиски настоящих родителей.

Image

Эксперты рассказали, почему пожилым людям нужно посещать спортзал

Известно, что когда организм стареет, то мышцы тела становятся слабыми. Мышечная слабость часто связывается со смертью среди людей старше 40 лет. Но пожилые люди, которые занимаются силовыми тренировками живут дольше других.