Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 14.09.2019 : 64,4711
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 14.09.2019 : 71,5307

Дмитрия Певцова обманули организаторы концертов

http://img.newsinfo.ru/article/9/8/4/8984.jpeg

Дмитрия Певцова обманули организаторы концертов

Известный актер Дмитрий Певцов оказался в центре скандала. Промоутер, взявший на себя обязательства по организации гастролей музыкального коллектива "Певцовъ-оркестр", внезапно исчез. Уже в аэропорту музыканты узнали, что гастроли отменили.

Известный своим добрым нравом артист оказался буквально взбешен. Выступления ждали сразу в четырех крупнейших городах Дальнего Востока. Сперва музыканты намеревались отыграть во Владивостоке, затем Находке, после чего посетить Хабаровск и Комсомольск-на-Амуре. Ради этого вояжа артист с трудом выбил себе отпуск в театре "Ленком", сообщает DailyShow.

В настоящий момент актер уже написал заявление в полицию и намерен довести это дело для суда. Известно, что Певцов любит выступать на Дальнем Востоке и в первую очередь в Находке. В этом городе родилась его супруга, и он особенно дорог артисту. Дмитрий записал видеообращение, в котором извинился перед зрителями за упущенную возможность.

Фото: Instagram

Читайте также:

Ума Турман: из гадкого утенка в прекрасного лебедя

Михаил Боярский: человек в усах и шляпе

День рождения Круга отметили в Твери

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Житель Башкирии выиграл в лотерею один миллион рублей

Житель Уфы выиграл в лотерею один миллион рублей.

Image

Путин выполнил обещание 1999 года, вернувшись в Дагестан

Российский президент Владимир Путин приехал в республику Дагестан на памятные мероприятия, посвященные 20-летию вторжения террористических банд.