Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 17.08.2019 : 65,9961
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 17.08.2019 : 73,2227

Мужчина из Австралии сжег язык энергетиками

http://img.newsinfo.ru/article/9/7/5/8975.jpeg

Мужчина из Австралии сжег язык энергетиками

Как сообщает Pora.Ru, учитель из Австралии Дэн Ройалс опубликовал в социальных сетях фотографию своего обожженного и покрытого язвами языка, пострадавшего от чрезмерного употребления энергетиков.

Как убеждает Ройалс, он регулярно следит за здоровьем и состоянием своей полости рта. Но его погубила одержимость энергетическими напитками. Мужчина посетил своего врача, и он заявил, что такие повреждения появились в результате ежедневного употребления энергетических напитков содержащих большое количество кислоты и сахара.

Кроме пагубной привычки пить энергетики, мужчина еще и курит, но вредное влияние табака на состояние языка не признает. Ройалс призвал пользователей Сети не употреблять энергетические напитки в большом количестве ради своего здоровья и написал: "Посмотрите на мой язык и представьте, что они делают с внутренними органами".

Сейчас мужчина сожалеет о том, что каждый день на протяжении длительного времени пил по пять-шесть банок энергетических напитков, пока они не разъели поверхность его языка до образования язв.

Ранее Pora. ru рассказала, как энергетики влияют на организм человека. Употребление этих напитков строго ограничено в целях сохранения здоровья. Не рекомендуется пить более двух банок в день, иначе это может вызвать повышение давления или поднять уровень сахара в крови, ведь каждая банка содержит около 58 граммов сахара.

Кофеин, который находится в составе напитков, способен истощить нервную систему. Кроме того, он может вызвать привыкание.

Иногда употребление энергетиков приводит к учащению биения сердца или аритмии. Сверхнормы напитков влекут за собой побочные эффекты в виде нервных заболеваний, депрессии и тахикардии.

Фото: Vse42. ru

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

В Кремле обнаружены следы пожара времен набега хана Давлет-гирея

В результате им удалось обнаружить следы пожара, который был в столице в 1571 году по причине нашествия монголо-татар.

Image

В крепости Копорье нашли новгородскую свинцовую печать

В тот период такие печати привешивали на шнурах к официальным документам.