Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.04.2019 : 63,9602
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.04.2019 : 71,9232

На "Северной верфи" заложили еще один "Гандвик"

http://img.newsinfo.ru/article/9/7/3/8973.jpeg

На "Северной верфи" заложили еще один "Гандвик"

На судостроительном заводе "Северная верфь" начали строительство третьего ярусолова-процессора "Гандвик" по проекту МТ1112XL для компании "Вирма".

Как рассказывает Poplawok.ru, как и его родные братья "Гандвик-1" и "Гандвик-2", новое судно будет иметь следующие параметры: в длину — 59 метров, в ширину — 13, водоизмещение 2,2 тысячи тонн.

Судно сможет находиться в море без дозаправки около 45 дней и перерабатывать не менее 30 тонн рыбы в сутки. "Гандвик-3" будет ловить треску и пикшу в северной Атлантике.

Всего на строительной площадке "Северной верфи" строится четыре судна по проекту МТ1112XL. Три будут работать рыболовецкой компании "Вирма", один — в ООО "Глобус".

Фото: Форпост Северо-Запад

Читайте также:

Сызранский рыбак спас куропатку от смерти

Таких карпов тайские рыбаки еще не видели

Американский рыбак поймал огромного сома

Travelify опубликовал фотографии каменных кораблей Гурона

Image

Эксперты: потребительские настроения в Германии испортились

В Германии ухудшились настроения потребителей, о чем говорят результаты исследования местной компании GfK.

Image

В Британии из всех социальных сетей могут убрать кнопку "лайк"

Сайты социальных сетей, в том числе Facebook, могут отключить функцию "лайк" для британских детей, благодаря предложенному руководству по безопасности в Интернете.

Image

Сергей Зверев не оставляет публичных попыток примирения с пасынком

Звёздный стилист Сергей Зверев старается восстановить отношения с сыном. Долгое время парикмахер уверял, что мальчик ему родной, однако после совершеннолетия мать Зверева решилась открыть правду своему внуку. Мальчик после этого прекратил общение с воспитавшей семей и отправился на поиски настоящих родителей.

Image

Эксперты рассказали, почему пожилым людям нужно посещать спортзал

Известно, что когда организм стареет, то мышцы тела становятся слабыми. Мышечная слабость часто связывается со смертью среди людей старше 40 лет. Но пожилые люди, которые занимаются силовыми тренировками живут дольше других.