Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.04.2019 : 63,9602
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.04.2019 : 71,9232

Энергетический напиток, вызывающий длительную эрекцию окончательно запрещен в Замбии

http://img.newsinfo.ru/article/9/4/3/8943.jpeg

Энергетический напиток, вызывающий длительную эрекцию окончательно запрещен в Замбии

Red Bull может дать вам крылья, но энергетический напиток под названием Power Natural High Energy Drink SX дает людям гораздо большую выгоду. А именно, сильную эрекцию. Напиток, описанный как "очень популярный" среди мужчин в Замбии, был снят с полок после того, как испытания показали, что он был напичкан высокими дозами цитрата силденафила.

Силденафил известен большинству как виагра. Эта маленькая голубая таблетка значительно улучшает качество жизни мужчин, страдающих эректильной дисфункцией. Многие люди не знают, что силденафил также можно использовать для лечения легочной гипертонии, болезней сердца и высотной болезни. Важно отметить, что из-за его способа действия мужчины, которые принимают нитраты, не должны использовать силденафил.

Как сообщает "Главтема.ру", хотя эти энергетические напитки стали популярными среди людей, Всемирная организация здравоохранения предупредила, что чрезмерное потребление "может представлять опасность для здоровья населения".

Natural Power Energy Drink SX продается в пластиковых бутылках по 500 мл, в основном в супермаркетах и барах. Замбия приостановила производство напитка до тех пор, пока не будут приняты меры по исправлению положения.

Фото: BBC.com

Читайте также:

95-летний пенсионер посетил 4 мечети после террактов в Новой Зеландии

Студентка проспала три недели из-за "синдрома спящей красавицы"

Полицейские спасли двух медвежат из затопленной берлоги

В Турции кошка набрасывается на мужчин, сидя неподвижно несколько часов

Image

Эксперты: потребительские настроения в Германии испортились

В Германии ухудшились настроения потребителей, о чем говорят результаты исследования местной компании GfK.

Image

В Британии из всех социальных сетей могут убрать кнопку "лайк"

Сайты социальных сетей, в том числе Facebook, могут отключить функцию "лайк" для британских детей, благодаря предложенному руководству по безопасности в Интернете.

Image

Сергей Зверев не оставляет публичных попыток примирения с пасынком

Звёздный стилист Сергей Зверев старается восстановить отношения с сыном. Долгое время парикмахер уверял, что мальчик ему родной, однако после совершеннолетия мать Зверева решилась открыть правду своему внуку. Мальчик после этого прекратил общение с воспитавшей семей и отправился на поиски настоящих родителей.

Image

Эксперты рассказали, почему пожилым людям нужно посещать спортзал

Известно, что когда организм стареет, то мышцы тела становятся слабыми. Мышечная слабость часто связывается со смертью среди людей старше 40 лет. Но пожилые люди, которые занимаются силовыми тренировками живут дольше других.