Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.09.2019 : 64,1213
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.09.2019 : 70,604

В Китае родились близнецы от двух отцов

http://img.newsinfo.ru/article/9/1/2/8912.jpeg

В Китае родились близнецы от двух отцов

В китайском городе Сямынь женщина родила сыновей-двойняшек. Столь светлое событие немного омрачил тот факт, что у мальчиков оказались разные отцы.

Несмотря на очевидность произошедшего, женщина запросила тест на отцовство своего мужа. Ей это было необходимо, чтобы иметь возможность официально внести своих мальчиков-двойняшек в реестр домохозяйств города, пишет Yoki.ru.

И тут выяснилось, что один из малышей оказался не от супруга. Молодая мать, узнав о результатах ДНК-теста, обвинила мужа в фальсификации и отрицала измену. Но в дальнейшем деваться было некуда и она все же созналась, что у нее была короткая интрижка "всего на одну ночь".

Подобный случай с близнецами составляет один на миллион, заявляют китайские медики. Но зачатие второго близнеца, может произойти только, если "интрижка" произошла спустя всего несколько часов после зачатия первого.

Супруг любвеобильной дамы заявил, что, как и прежде, хочет растить своего сына, однако не желает воспитывать чужого ребенка. Впрочем, отмечается, что пара в итоге "сама со всем разобралась".

Фото: kamozin.com

Читайте также:

Близнецы: найдите десять отличий

Десять самых распространенных мифов о близнецах

Близнецы дарят матери здоровье

Image

Лукашенко: Белоруссия планирует развивать отношения с Вашингтоном

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил об этом в ходе встречи с заместителем госсекретаря США по политическим делам Дэвидом Хейлом в Минске.

Image

Жителей Великобритании атаковали пауки

Подданные Соединенного Королевства массово жалуются в социальных сетях на нашествие пауков.

Image

Житель Башкирии выиграл в лотерею один миллион рублей

Житель Уфы выиграл в лотерею один миллион рублей.

Image

Путин выполнил обещание 1999 года, вернувшись в Дагестан

Российский президент Владимир Путин приехал в республику Дагестан на памятные мероприятия, посвященные 20-летию вторжения террористических банд.