Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 14.09.2019 : 64,4711
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 14.09.2019 : 71,5307

Психолог после просмотра "Покидая Неверленд" предрекла запрет музыки Майкла Джексона

http://img.newsinfo.ru/article/8/6/1/8861.jpeg

Психолог после просмотра "Покидая Неверленд" предрекла запрет музыки Майкла Джексона

В США и Великобритании стартовал показ документального фильма Дэна Рида "Покидая Неверленд". Россия поначалу решила быть в общемировом тренде, запланировав премьеру на "Первом" 15 марта, но затем эфир отменили, открыв доступ к видео на сайте телеканала.

Газета "Культура" рассуждает о том, можно ли говорить о связи короля поп-музыки Майкла Джексона и его маленьких "друзей" как о sexsual abuse. По сценарию это были скорее взаимовыгодные отношения, о которых знали или догадывались родители мальчиков.

Как пишет сайт GT, клинический психолог Вероника Степанова проанализировала фильм о Майкле Джексоне и прокомментировала возможные последствия его показа. По ее мнению американцы могут запретить музыку Майкла Джексона. Она также предположила, что жертвы на протяжении долгого времени получали деньги за молчание. Степанова уверена, что патология Джексона была очевидна. Налицо все признаки душевно больного человека: депрессия, анорексия, расстройства, нездоровый интерес к детям. Все это, по мнению психолога, родом из тяжелого детства.

Степанова подытожила, что в США ужесточили правила безопасности детей: там нельзя прийти на детскую площадку без ребенка, а если взрослого мужчину без ребенка увидят на той площадке дважды, ему грозит штраф.

Фото: Собака.ru

Читайте также:

Общество ждет легализация педофилии?

Педофилия с попустительства родителей

Педофилия "гонит" матерей из Британии

Эксперимент педофилов: Новаторство и господдержка

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Житель Башкирии выиграл в лотерею один миллион рублей

Житель Уфы выиграл в лотерею один миллион рублей.

Image

Путин выполнил обещание 1999 года, вернувшись в Дагестан

Российский президент Владимир Путин приехал в республику Дагестан на памятные мероприятия, посвященные 20-летию вторжения террористических банд.