Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 63,8487
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 70,5975

Врач Началовой назвал ее смерть случайной

http://img.newsinfo.ru/article/8/1/3/8813.jpeg

Врач Началовой назвал ее смерть случайной

Как сообщает сайт medpulse.ru, Юлия Началова шесть месяцев назад проходила обследование у главврача клиники "Можайка 10" Василия Шурова. Он заявил, что на момент выписки певица находилась в отличном состоянии. Также Шуров заявил, что все слухи о том, что у певицы были какие-либо пагубные пристрастия, — вымышленные У артистки не было никаких зависимостей. Она не пила и не употребляла запрещенные вещества.

У Юлии Началовой была подагры. По словам специалиста, она упала в обморок, после этого Юлия обратилась к неврологу. Но стало ясно, что в данном случае невролог не нужен, так как нарушена функция почек, что стало следствием подагры.

По словам специалиста, у Юлии Началовой не было никаких заболеваний. Юлия не страдала ни от волчанки, ни от сахарного диабета. Медик уточнил, что состояние поджелудочной железы было идеальным, уровень глюкозы тоже был нормальным, если только за последние полгода не случилось чего-то из ряда вон выходящего и болезнь внезапно не развилась…

По мнению главврача, певицу "убила случайность". Главврач "Можайки 10" утверждает, что за то время, что артистка не наблюдалась у него, никаких резких изменений в состоянии здоровья произойти не могло.

Медик отметил, что певица натерла ногу, в рану попала инфекция, в результате чего началась гангрена. Никто не думал, что все так кончится. Также Шуров сообщает, что певица не изводила себя никакими диетами. Полгода назад она не выглядела похудевшей. Началова не принимала таблетки для похудения.

Певица не выглядела истощенной. Она не ела мясо и некоторые виды рыбы. Напомним, известная певица Юлия Началова умерла 16 марта, находясь в реанимации. Причной смерти артистки стала сердечная недостаточность, вызванная отеком легких.

Фото: LigaNews.net

Читайте также:

Леру Кудрявцеву спасают в больнице

Дима Билан перенес сложную операцию на ноге

Image

В Киеве рассматривают вопрос закупки газа в России на рыночных условиях

Киев не исключает возможности закупки российского газа на рыночных условиях.

Image

Скалолазы не смогли перебраться через стену на границе с Мексикой

Стену, которую строят на границе между США и Мексикой, не смогли преодолеть даже профессиональные скалолазы.

Image

Житель Башкирии выиграл в лотерею один миллион рублей

Житель Уфы выиграл в лотерею один миллион рублей.

Image

Путин выполнил обещание 1999 года, вернувшись в Дагестан

Российский президент Владимир Путин приехал в республику Дагестан на памятные мероприятия, посвященные 20-летию вторжения террористических банд.