Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 19.07.2019 : 62,8286
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 19.07.2019 : 70,6068

В Северной Македонии родился ребенок весом в 5,7 кг

http://img.newsinfo.ru/article/8/0/8/8808.jpeg

В Северной Македонии родился ребенок весом в 5,7 кг

Как сообщает сайт medpulse.ru, в столице Северной Македонии в Скопье родился ребенок, вес которого составляет 5,7 килограммов.

Малыш появился на свет еще в конце февраля, но информация об этом событии появилась только сейчас. На момент рождения рост ребенка составил 55 сантиметров. По словам медиков, ребенок и его мать чувствуют себя хорошо. В настоящее время они уже выписаны из клиники.

Напомним, что в Японии в Токио 26 февраля в больнице при Университете Кэйо выписали домой ребенка, вес которого при рождении составлял 268 граммов. Из-за аномалии мальчик, находясь в утробе, практически не развивался. Появившись на свет, ребенок помещался на ладонях врача.

Сейчас малыш уже набрал вес, весит более 3 кг и сам пьет молоко.

Также ранее сообщалось, что в Московской области врачи смогли спасти жизнь ребенку, родившемуся на 24-й неделе беременности.

Фото: Летидор

Читайте также:

В Токио родился ребенок, который поместился на ладони…

Как правильно должен выглядеть новорожденный…

На что стоит обратить внимание при выборе роддома?

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.