Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.09.2019 : 64,2199
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.09.2019 : 70,9373

Лаборатория Касперского: большинство детей не может обходиться без телефонов

http://img.newsinfo.ru/article/7/9/2/8792.jpeg

Лаборатория Касперского: большинство детей не может обходиться без телефонов

Как показало исследование компании "Лаборатория Касперского", большая часть опрошенных детей, а именно, 85%, признались, что не могут долго обходиться без своих смартфонов.

По мнению Андрея Сиденко, эксперта компании по детской безопасности, в этой проблеме есть два важных момента. Первое, на что стоит обратить внимание, это то, что дети не прибегают ни к каким другим способом поиска каких-либо материалов в интернете. Для них мобильные девайсы — это единственный способ поиска контента в глобальной Сети, пишет moneytimes.ru.

И второе — дети желают, чтобы их родители не знали, на какие интернет-сайты они заходят для поска информации. Кроме этого, как показало исследование, они предпочитают скрывать от взрослых время, проведенное на просторах Сети.

По словам специалистов, любой растущий организм имеет повышенную чувствительность к любым внешним факторам, не только к излучению внешних полей. При условиях равного облучения ткани детского организма получают большую дозу электромагнитной энергии.

Иными словами, дело в дозе. Но если заботиться об ограничении времени, которое дети проводят за телефоном, а также контролировать сайты, которые он посещает, можно получить пользу от гаджета, добавляют эксперты.

Фото: Megiz

Image

В Киеве рассматривают вопрос закупки газа в России на рыночных условиях

Киев не исключает возможности закупки российского газа на рыночных условиях.

Image

Скалолазы не смогли перебраться через стену на границе с Мексикой

Стену, которую строят на границе между США и Мексикой, не смогли преодолеть даже профессиональные скалолазы.

Image

Житель Башкирии выиграл в лотерею один миллион рублей

Житель Уфы выиграл в лотерею один миллион рублей.

Image

Путин выполнил обещание 1999 года, вернувшись в Дагестан

Российский президент Владимир Путин приехал в республику Дагестан на памятные мероприятия, посвященные 20-летию вторжения террористических банд.