Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 19.03.2019 : 64,6694
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 19.03.2019 : 73,361

Zara предлагает новую коллекцию платьев

http://img.newsinfo.ru/article/7/7/7/8777.jpeg

Zara предлагает новую коллекцию платьев

В инстаграм появился новые фотографии платьев-хиппи на весну-лето от известного бренда Zara. Последние тренд нового сезона - платья свободного кроя, также летящие кимоно и платья-рубашки. Новая линейка платье-хиппи выполнена в традициях модного направления 70-х - хиппи.

Как сообщает GreatLove, первый испанский магазин Zara, открытый в 1975 году положил начало популярности целой компании. Их фишка - моментальное производство копий брендовой одежды. За короткий срок они, ориентируясь на потребности людей и новые веяния, создавали копии и по очень демократичной цене, а затем их реализовывали.

Создание этой "мгновенной моды" принесло ошеломительный успех и большую прибыль. Одно из приоритетов компании - практичность, поэтому используют смесовый ткани с небольшим добавлением синтетических волокон. Сегодня это один из самых узнаваемых массовых брендов на ровне со шведским масс-макетом HM. Сегодня Zara специализируется на стильной, но женственной одежде. По мнению Zarа - этим летом актуальны будут платья в стиле хиппи.

Фото: tossy.ru

Читайте также:

Главные модные хиты весны

Лайфках: как собрать гардероб на распродаже

Джинсы: модные тенденции 2019 года

Image

За 9 минут американка родила шестерых детей

Жительница Хьюстона произвела на свет шестерых детей всего за 9 минут. Роженица в Женском госпитале Техаса тем самым прошла через роды, вероятность которых оценивается как один шанс на 4,7 млрд, сообщает Pora. ru.

Image

103 года самым громким нападениям акул в Нью-Джерси

Кошмарные двенадцать дней прожили жители американского Нью-Джерси 103 года назад. В лето 1916г. произошла целая серия смертельных или почти смертельных атак на людей от акул.

Image

Подростки стали позже приобщаться к вредным привычкам

По данным Минздрава российские подростки начинают курить и употреблять алкоголь и наркотики в среднем на 2-3 года позже, чем 17 лет назад.

Image

Эффект Даннинга-Крюгера или почему дурак всегда умнее всех

Некомпетентный человек не упускает возможность выставить себя на первый план, с удовольствием рассуждает на темы, в которых ничего не понимает, пользуется любой возможностью присвоить себе чужой успех и покрасоваться.