Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.09.2019 : 64,1213
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.09.2019 : 70,604

Zara предлагает новую коллекцию платьев

http://img.newsinfo.ru/article/7/7/7/8777.jpeg

Zara предлагает новую коллекцию платьев

В инстаграм появился новые фотографии платьев-хиппи на весну-лето от известного бренда Zara. Последние тренд нового сезона - платья свободного кроя, также летящие кимоно и платья-рубашки. Новая линейка платье-хиппи выполнена в традициях модного направления 70-х - хиппи.

Как сообщает GreatLove, первый испанский магазин Zara, открытый в 1975 году положил начало популярности целой компании. Их фишка - моментальное производство копий брендовой одежды. За короткий срок они, ориентируясь на потребности людей и новые веяния, создавали копии и по очень демократичной цене, а затем их реализовывали.

Создание этой "мгновенной моды" принесло ошеломительный успех и большую прибыль. Одно из приоритетов компании - практичность, поэтому используют смесовый ткани с небольшим добавлением синтетических волокон. Сегодня это один из самых узнаваемых массовых брендов на ровне со шведским масс-макетом HM. Сегодня Zara специализируется на стильной, но женственной одежде. По мнению Zarа - этим летом актуальны будут платья в стиле хиппи.

Фото: tossy.ru

Читайте также:

Главные модные хиты весны

Лайфках: как собрать гардероб на распродаже

Джинсы: модные тенденции 2019 года

Image

Лукашенко: Белоруссия планирует развивать отношения с Вашингтоном

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил об этом в ходе встречи с заместителем госсекретаря США по политическим делам Дэвидом Хейлом в Минске.

Image

Жителей Великобритании атаковали пауки

Подданные Соединенного Королевства массово жалуются в социальных сетях на нашествие пауков.

Image

Житель Башкирии выиграл в лотерею один миллион рублей

Житель Уфы выиграл в лотерею один миллион рублей.

Image

Путин выполнил обещание 1999 года, вернувшись в Дагестан

Российский президент Владимир Путин приехал в республику Дагестан на памятные мероприятия, посвященные 20-летию вторжения террористических банд.