Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.07.2019 : 62,9451
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.07.2019 : 70,5552

В Нижневартовске сдали первый арендный дом для приглашенных в город врачей

http://img.newsinfo.ru/article/7/6/6/8766.jpeg

В Нижневартовске сдали первый арендный дом для приглашенных в город врачей

Как сообщает сайт Repairshome.ru, в Нижневартовске началось заселение врачей, которых пригласили в город работать. Для медицинских специалистов здесь специально был создан арендный дом, возведение которого началось летом 2018 года.

Предполагалось, что людей будут заселять сюда лето 2019 года, но в январе мэр Нижневартовска Василий Тихонов настоял на том, что строительство было ускорено. Это было связано с тем, что необходимо было скорее решить кадровый вопрос дефицита узких специалистов.

Сейчас один из двух подъездов дома готов к заселению. Уже пять семей получили ключи от квартир.

По словам Евгения Чепеля, генерального директора "Ипотечного агентства Югры", это первый доходный дом в городе.

Глава Нижневартовска сообщил, нужно продолжать возведение арендных доходных домов. Планируется, что под доходные дома будут использоваться недостроенные объекты.

Арендный дом для врачей рассчитан на 178 квартир. Он находится в непосредственной близости от строящейся Нижневартовской центральной больницы, которая рассчитана на 1,1 тысяч коек.

Стоит отметить, что квартиры для врачей полностью обустроены. В них есть кухонный гарнитур, вытяжка и вся необходимая бытовая техника. В квартирах ремонт с чистовой отделкой.

Стоимость квартир здесь ниже рыночной. Предполагается, что в перспективе для специалистов других сфер тоже будет предусмотрено жилье.

Фото: Seldon.News

Читайте также:

В России внесут изменения в правила предоставления…

В Бурятии дома для сирот трещат по швам

Многодетным семья могут предоставить жилищную…

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.