Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.07.2019 : 62,9776
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.07.2019 : 70,6546

На Казанской улице в Петербурге выселили мини-отель из жилого дома

http://img.newsinfo.ru/article/7/5/7/8757.jpeg

На Казанской улице в Петербурге выселили мини-отель из жилого дома

Как сообщает сайт Repairshome.ru, в центре Петербурга выселили мини-отель, владельцы которого заняли помещение не имея на это законных основания. Мини-отель располагался на Казанской улице, дом 41 в помещении, принадлежавшем городу.

У владельцев заведения, расположенного на цокольном этаже многоквартирного дома, не было никаких прав на помещение площадью 70 кв. метров, так как договор аренды с ними не был заключен.

Владельца отеля индивидуальный предприниматель Ершова десять лет назад выкупила соседнее помещение и оформила в частную собственность.

По мнению сотрудников комитета по контролю по контролю за имуществом, владельца отеля, видимо, захотела расширить свой бизнес, поэтому решила захватить еще одно помещение.

Требование освободить незаконно занятое посещение добровольно Ершова проигнорировала. В связи с этим помещение освободил Центр повышения эффективности использования государственного имущества.

Фото: spbdnevnik.ru

Читайте также:

Мини-гостиницы в жилых домах будут закрывать

Дом, в котором жила Ахматова превратят в гостиницу

Хостелы разрешат открывать только в нежилых…

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Мужчину съели морские бактерии

Как сообщает Pora.Ru, в штате Флорида, в городе Дестин произошел трагический случай с 66-летним американцем по имени Дейв Беннетт. Мужчина решил искупаться в море, но после заплыва ему стало плохо, и через два дня Дейв скончался.

Image

В Туле волонтеры спасли 30 кошек из квартиры пенсионерки

Эта история произошла в Туле в феврале этого года. Волонтерам удалось выяснить, что в одной из квартир многоэтажки у пенсионерки живут около 40 кошек. Женщина не ухаживала за животными, поэтому они находились в очень плохих условиях.