Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 19.03.2019 : 64,6694
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 19.03.2019 : 73,361

Фермеры США боятся, что их разорит "Билль о правах озера Эри"

http://img.newsinfo.ru/article/7/4/0/8740.jpeg

Фермеры США боятся, что их разорит "Билль о правах озера Эри"

В американском городе Толидо (штат Огайо) приняли "Билль о правах озера Эри", предоставив ему право существовать без вмешательства человека.

Как рассказывает Poplawok. ru, теперь каждый, кому не безразлична судьба озера, может обратиться с жалобой на тех, кто его загрязняет, и нарушителя Билля накажут самым строгим образом.

"Билль о правах озера Эри" не понравился только местным фермерам. Фермеры, конечно, не против того, чтобы озеро было чистым. Но они не могут сделать так, чтобы гербициды и удобрения, которые они применяют, не попадали в Эри. Поэтому земледельцы становятся потенциальными жертвами "Билля Эри".

Самый непримиримый фермер уже подал иск в федеральный суд и требует признать Билль Эри неконституционным.

О необходимости наделить озеро особыми правами заговорили пять лет назад. Тогда в нем особенно бурно разрослись ядовитые водоросли, вода стала опасной для людей и в прибрежных районах даже объявляли чрезвычайное положение. Это бедствие случилось как раз потому, что в водоем попадают материалы сельскохозяйственного производства.

Фото: zarubejom.ru

Читайте также:

Рыбак поймал в океане младенца

Рыбаки нашли ската, объеденного с математической точностью

Рыба, которая стала автомобилем

Один в лодке, не считая собаки

Image

За 9 минут американка родила шестерых детей

Жительница Хьюстона произвела на свет шестерых детей всего за 9 минут. Роженица в Женском госпитале Техаса тем самым прошла через роды, вероятность которых оценивается как один шанс на 4,7 млрд, сообщает Pora. ru.

Image

103 года самым громким нападениям акул в Нью-Джерси

Кошмарные двенадцать дней прожили жители американского Нью-Джерси 103 года назад. В лето 1916г. произошла целая серия смертельных или почти смертельных атак на людей от акул.

Image

Подростки стали позже приобщаться к вредным привычкам

По данным Минздрава российские подростки начинают курить и употреблять алкоголь и наркотики в среднем на 2-3 года позже, чем 17 лет назад.

Image

Эффект Даннинга-Крюгера или почему дурак всегда умнее всех

Некомпетентный человек не упускает возможность выставить себя на первый план, с удовольствием рассуждает на темы, в которых ничего не понимает, пользуется любой возможностью присвоить себе чужой успех и покрасоваться.