Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 63,8487
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 70,5975

Журналисты разгадали пол будущего ребенка принца Гарри и Меган Маркл

http://img.newsinfo.ru/article/7/3/5/8735.jpeg

Журналисты разгадали пол будущего ребенка принца Гарри и Меган Маркл

На днях мир облетела новость — принц Гарри и Меган Маркл ждут девочку. К этому выводу репортеров сподвигло появившиеся в Сети видео и фотографии с вечеринки Baby Shower, организованной Меган в Нью-Йорке.

Вечеринка в честь будущего малыша состоялась на прошлой неделе в одном из нью-йоркских ресторанов во время шестидневного отпуска герцогини Сассекской в Штатах. Как сообщает Daily Show, журналисты обратили внимание на то, что мероприятие было оформлено в розовых и светло-зеленых тонах. Из этого было сделано заключение, что первенцем королевской четы будет девочка. К тому же, находясь еще на ранних сроках беременности, Меган откровенно признавалась, что мечтает о дочери.

Напомним, находящаяся на последних сроках беременности Меган отправилась в путешествие через океан, чтобы отдохнуть на родине в компании друзей. Перелет на комфортабельном частном лайнере в оба конца обошелся супруге принца Гарри в 250 тысяч долларов, а проживание в пятизвездочном отеле Нью-Йорка — в 75 тысяч долларов. Всего на шестидневную поездку в Штаты у Меган ушло порядка полмиллиона долларов.

Кстати, супруги, похоже договорились о том, где их ребенок появится на свет. Еще до недавнего времени в королевской семье велись жаркие споры по этому вопросу. Меган даже настаивала на родах в домашних условиях. Однако, на днях появилась информация о том, что родоразрешение, скорее всего, произойдет в стенах госпиталя "Линдо Уиг". Маркл очень переживаент, что во время родов что-то может пойти не так, поэтому в палате Меган будут дежурить четыре специалиста из нанятой Маркл команды медиков, остальные прибудут в госпиталь при необходимости.

Фото: kensingtonnews.ru

Читайте также:

Поездка в США обошлась Маркл в 500 тысяч долларов

Кроссовки, косуха и бриллианты: модные эксперименты беременной Меган Маркл

Принцы Уильям и Гарри будут жить отдельными домами

Пять правил питания от Меган Маркл

Image

В Киеве рассматривают вопрос закупки газа в России на рыночных условиях

Киев не исключает возможности закупки российского газа на рыночных условиях.

Image

Скалолазы не смогли перебраться через стену на границе с Мексикой

Стену, которую строят на границе между США и Мексикой, не смогли преодолеть даже профессиональные скалолазы.

Image

Житель Башкирии выиграл в лотерею один миллион рублей

Житель Уфы выиграл в лотерею один миллион рублей.

Image

Путин выполнил обещание 1999 года, вернувшись в Дагестан

Российский президент Владимир Путин приехал в республику Дагестан на памятные мероприятия, посвященные 20-летию вторжения террористических банд.