Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.07.2019 : 62,9451
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.07.2019 : 70,5552

В Катав-Ивановске жители живут в обледенелых домах с туалетом на улице

http://img.newsinfo.ru/article/7/3/2/8732.jpeg

В Катав-Ивановске жители живут в обледенелых домах с туалетом на улице

Как сообщает сайт Repairshome.ru, в Катав-Ивановске Челябинской области жители трех домов на улице Стройгородок живут в ужасных условиях: в их домах промерзли стены, отсутствует туалет, из домов вываливаются кирпичи.

По словам жителей, в домах был ремонт в 70-е гг. Стены рушатся, стены промерзают, у крыш нет шиферного покрытия, еле греют батареи.

Несмотря на такие условиях, жильцы оплачивают отопление, вывоз мусора и дворника, которого у них нет. А о существовании управляющей компании они даже и не подозревают.

В этих домах один уличный туалет. Шиферная крыша есть только в двух домах.

Жители сообщают, что окна дома №3 покрывает слой сосулек, через которые ничего нельзя рассмотреть.

В администрации города сообщили, что в домах делался ремонт, а в одном из квартир был сделан ремонт на 200 тысяч рублей. Хозяйка квартиры узнала об этом от администрации.

Власти никак не реагируют на требования прокуратуру, а на жалобы жителей тем более. Администрация даже не реагирует на требования прокуратуру, а на обращения жителей тем более.

Как-то администрация предлагала жителям переселиться в благоустроенное жилье на улицу Цеменников. Но жильцы отказались, потому что это жилье находится за пределами черты города, и тот поселок населяет неблагополучный контингент. Кроме того, дома там невысокого качества.

"Гражданский патруль" обратился в прокуратуру Челябинской области, чтобы сотрудники прокуратуры проверили выполнение администрацией требования прокуратуры, а также посмотрели, в каких условиях живут люди.

Фото: LentaChel. ru

Читайте также:

В Санкт-Петербурге пересмотрят программу расселения…

Минстрой разграничил понятия ветхого и аварийного жилья

В России внесут изменения в правила предоставления…

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.