Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.07.2019 : 62,9451
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.07.2019 : 70,5552

Пациенты больницы Чапаевска возмущены протекающей крышей

http://img.newsinfo.ru/article/7/3/0/8730.jpeg

Пациенты больницы Чапаевска возмущены протекающей крышей

Как сообщает сайт medpulse.ru, в больнице Чапаевска, расположенной по адресу Ленина, 104, на хирургическом отделении протекает крыша.

Пациенты пожаловались в общественную организацию "Гражданский патруль". Оказалось, что на четвертом этаже медучреждения вода капает прямо на кровати больных. В результате кровати пришлось переставить.

Крыша протекает как в палатах, так и в столовой и процедурном кабинете. Пациенты записали на видео, на кадрах которого видно, что везде расставлены тазы и ведра. Видно, что вода с потолка течет ручьем.

"Гражданский патруль" подал жалобу в прокуратуру и Роспотребнадзор Самарской области, чтобы прокуратура проверила состояние отделения хирургии чапаевской больницы.

По словам Ростислава Антонова, руководителя "Гражданского патруля", отделение хирургии находится в таком состоянии, что-либо здравоохранение в городе вообще не финансируется, либо проблема с крышами в Самарской области не обошла и Чапаевск. Само медучреждение находится в ужасном состоянии, отмечает Ростислав Антонов.

Фото: Гражданский патруль

Читайте также:

В больнице Стерлитамака пациентку держали на полу

В Хабаровске женщина родила на полу, без помощи…

Постучите пятками о пол!

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.